terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolo rainha com leite creme

Eu fiz 2 bolos rainha este Natal, um com pepitas de chocolate e outro sem pepitas.

Segui no entanto a mesma receita que vos tinha mostrado no post anterior. E para aproveitar umas fatias de bolo que tinha restado decidi seguir uma sugestão da Filipa Vacondeus ( num programa de TV), juntando leite creme.



Usei leite creme instantâneo que andava lá por casa à espera de um fim. Desde que tenho a bimby que o tenho feito lá, o melhor leite creme que já comi.




Dispõe-se as fatias de bolo rainha num pirex e rega-se com o leite creme.

Polvilhei com açúcar e canela (oferta gentil da Gina do blog a casa da gigis).



Leva-se ao forno só para dourar um pouco.




Sem dúvida uma bela maneira de aproveitar as sobras do bolo.

18 comentários:

  1. Que óptima sugestão!
    Deve ter ficado mt bom.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Boa ideia para qualquer tipo de bolo...
    Ficou muito guloso!

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Optima sugestão amiga, economia e aproveitamentos para começar este novo ano, muito bem, pois a crise està a vir e com mais peso infelizmente.

    parabens està com aspecto bem guloso.

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que boa ideia Carla,
    Adorei.
    Já agora gostava de te propor um desafio, se poderes passa no meu blogue
    Beijinhos
    Um óptimo dia para ti

    ResponderEliminar
  5. Carlinha

    Deixei um desafio para ti no meu blog...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. uma bela maneira de aproveitar as sobras do bolo rei, gostei da sugestão.

    ResponderEliminar
  7. Carla não conhecia o teu cantinho, estive cá hoje sou tua seguidora e prometo voltar :)

    Gostei muito.

    Beijinho grande

    ResponderEliminar
  8. Uma bela maneira de aproveitar sobras de bolo, sem dúvida!! Deve ser uma verdadeira delícia! Beijocas.

    ResponderEliminar
  9. Boa sugestão para reciclar o bolinho!
    O aspecto é bem guloso...obrigada,
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Ficou com um óptimo aspecto, e deve ter ficado uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Eh lá, esse leite creme ficou bem apetitoso...
    beijihos

    ResponderEliminar
  12. Concordo contigo , sem dúvida uma optima forma de aproveitar os bolos que nos vão sobrando e ficou mesmo uma delicia Carla, beijinhos!

    ResponderEliminar
  13. Excelente, nao me lembrava de fazer tal delicia. Vou levar a ideia comigo bjs

    ResponderEliminar
  14. Olha agora tenho pena de não ter restos de bolo rei!!!!!!
    deve ficar delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)