quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Frango no saco com batata e legumes

Já todos conhecem, ou pelo menos ouviram falar, no frango no saco da Maggi.

Gosto muito do tempero e é de uma facilidade de execução incrivél.

Pessoalmente prefiro o tempero com alho, embora o de ervas aromáticas também seja bom.




Normalmente uso só metade da saqueta para 1/2 frango.
Uso ainda mistura de ervas aromáticas e um pouco de sumo de limão e coloca-se tudo dentro do saco.
Vai ao forno cerca de 50m.



Cozi batata em água, sal e oregãos.

Rega-se com azeite aromatizado com alho e louro.





Cozi a cenoura com a batata e dei uma pequena fervura nos bróculos.




Ao colocar nos pratos reguei com o molho que ficou do frango.




Uma refeição deliciosa.

12 comentários:

  1. Também gosto imenso desse tempero!!
    E fica um molho delicioso :p

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Um prato bem apresentado e apetitoso.
    Já provei o saquinho de Ervas Aromáticas e gostei bastante, falta experimentar o de alho. Mas como dizem que é bastante forte tenho sempre adiado essa experiência.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei a receita. Fácil...
    Até mais ler

    ResponderEliminar
  4. Por incrivel que pareça ainda nao provei esse tempero da Maggie. Agora que vejo aqui vou já colocar na lista de compras ehehe. Tem um aspecto mesmo bom esse franguinho.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Lá em casa esse tempero também é muito apreciado! O molho fica delicioso e é super prático de preparar!O teu pratinho ficou com muito bom aspecto. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. também já usei e fiquei fã! ;)
    delicioso!

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto muito bom Carla, nesta hora já e servia para o almoço!!!
    Eu pessoalmente prefiro o de ervas aromáticas!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Engraçado que hoje o meu almoço foi franguinho com esse tempero. Só não houve vegetais cozidos;)
    Bjos

    ResponderEliminar
  9. Adoro o frango tostadinho e os legumes a acompanhar.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  10. Também experimentei esse tempero um dia destes e gostei bastante.

    Por coincidência foi a receita que publiquei hj de manhã :)

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar
  11. E eu k ainda não testei estes molhos... Ando mesmo com curiosidade, e nunca me lembro de comprar...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Uma mistura bem agradável, aqui gostamos imenso de frango.

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)