Há anos que já faço esta receita, mas ainda não a tinha postado aqui.
É muito simples de fazer, rápida e super saborosa!
500g Carne moída (usei porco)
1 saqueta sopa de cebola
200ml natas
Bacon
Cenoura raspada
Adiciona-se a sopa de cebola e as natas à carne e envolve-se bem.
Sobre uma folha de alumínio coloca-se a mistura e estende-se. Coloca-se as tirinhas de bacon e a cenoura raspada e enrola-se com cuidado e com a ajuda do papel de alumínio.
Fecha-se bem e coloca-se num pirex. Vai ao forno cerca de 35 a 40minutos. A cerca de 15m, do fim, abre-se um pouco o papel de alumínio para dourar a carne.
Podem variar o recheio do rolo, podem colocar salsichas, chouriço, ovo cozido.
Noutro pirex ou no mesmo , se for grande, coloca-se batatas com casca e polvilhadas com flor de sal, pimenta preta e tomilho. Rega-se generosamente com azeite e deixa-se cozinhar até ficarem a gosto.
Servi com uma salada de alface com cenoura raspada (de novo), nozes e cubinhos de queijo philadelphia próprio para saladas.
Deliciosa refeição!
Parece delicioso tenho de fazer para os meus amorzitos.
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa...gostei de tudo!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
É mesmo uma refeição deliciosa Carla.
ResponderEliminarA carne está muito apetitosa.
Beijinhos
que maravilhosos este rolo carla. ja estou com fome.
ResponderEliminarvenha dai um pedaço
beijinhos
hummm! que delicia!
ResponderEliminarQue bom aspecto, acho que o meu filho mais velho ia adorar!!
ResponderEliminarbjs
O rolo ficou magnífico.
ResponderEliminarEu própria faço assim, com os mesmos ingredientes e tudo! É muito delicioso este rolo.
E também adoro esse queijo que colocaste na salada.
Beijinhos
excelente refeição, pois esse rolo deve ter ficado uma delica, sem equecer essa rica saladinha a acompanhar, adorei amiga.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma delícia de refeição, mesmo apetitosa.
ResponderEliminarAdorei a salada, bem a meu gosto, as saudades que eu tenho de comer nozes!!!!!!!
Parece muito bom! E a salada está muito bonita.
ResponderEliminarBjs
Excelente refeição hehe. Beijinhos
ResponderEliminarTenho que experimentar este rolo.
ResponderEliminarAdoro carne picada e é bastante versátil na sua confecção!
Beijinho
que optimo rolo!! a cenoura ralada ficou bem melhor que a minha cozida! bjks
ResponderEliminarQue apetitoso. A salada então, já a comia! bjs
ResponderEliminarEu ainda só fiz rolo de carne com queijo e fiambre...nunca me lembrei de variar os recheios hehehehe
ResponderEliminarO teu rolo tem muito bom aspecto!!!!
Super apetitoso carla que ficou este rolo de carne e essa saladinha encheu-me as medidas :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou muito apetitoso o rolo de carne e com essa salada, ficou um prato completo, hummmmm!
ResponderEliminarbjs.....
Ficou excelente o teu rolo.
ResponderEliminarTudo realmente apaetitoso Carlinha, podes continuar!!!
ResponderEliminarBeijinhos
UM ROLO DE CARNE BEM RECHEADO E COM UM ASPECTO DELICIOSO E ESSA SALADA PERFEITA PARA ACOMPANHAR.
ResponderEliminarBJS
Carla,
ResponderEliminarDeve ter ficado mesmo delicioso, bjs
hummmgostei muito pois esta muito bom beijinhos
ResponderEliminarTambém já faço o rolo de carne a algum tempo, gosto de rechear com ovo cozido.
ResponderEliminarO teu esta com muito bom aspecto.
Bjinhos