Gostaram do título?? (brincadeirinha)
Pois é, o nome desta receita seria um tanto ou quanto grande, pelo que o nomeei assim. E porquê, perguntam vocês??
Por causa das natas que foram utilizadas nesta receita. A minha irmã viu estas natas num supermercado da Madeira e achou que seriam o ideal para mim (palavras dela, juro....hehehe)
Ora passemos à frente então, antes que esta conversa se torne maçadora.
Esta é uma receita extremamente simples e mais uma das minhas receitas de pescada.
Filetes de pescada (podem usar medalhões ou lombos)
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Alho em pó
Tempera-se os filetes com alguma antecedência e reserva-se.
150g Natas
1 colher de chá de Mostarda à antiga
Endro
Pouquinho de ketchup
Sal
Pimenta
Ervas aromáticas
Bacon em cubinhos
Cogumelos laminados
Numa tacinha mistura-se as natas, a mostarda à antiga, endro, ketchup, sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Adiciona-se o bacon e os cogumelos.
Coloca-se os filetes num pirex e cobre-se tudo com o preparado anterior.
Polvilha-se com pão ralado aromatizado com alho e salsa e umas fatias de queijo, ou se preferirem usam ralado.
Leva-se ao forno cerca de 25m até cozer o peixe e gratinar o queijo.
Servi com arroz branco e legumes salteados.
Delicioso!
O aspecto ficou fantastico, mesmo a chef...
ResponderEliminarbjos.
Aqui está uma receita do meu agrado, tem peixe e pão aromatizado... e chega!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece que a tua irmã teve mesmo razão =)
ResponderEliminarBem adequadas para ti, essas natas! E deste um excelente destino!
Beijnhos
Óptima sugestão...E a mana sabe que és uma Chef de mão cheia, logo este prato faz jus ao talento!
ResponderEliminarbjoka
Rita
hum esta pescada só para profissionais ,pareceu me que foi feita com grande profissionalismo,parece ser deliciosa e fica um prato muito bonito,bjs.
ResponderEliminarCarla não há que enganar, as natas são de chef e a pescada de uma profissional eheheh
ResponderEliminarDeliciosa!
Beijinho
Carla,
ResponderEliminarGostei do nome hehehe... Mas ainda gostei mais do pratinho : ) Ficou com um aspecto maravilhoso, bem cremoso como gosto : D
Beijinhos
Adorei o nome da receita!!!!!
ResponderEliminarE que fantástica ficou!
Hummm, parece-me muito bem, tenho de experimentar, já que é do peixe que melhor comem por aqui!!
ResponderEliminarbjs
Pescada é o meu peixe favorito, portanto é belíssimo, e feito por uma "profissional" ainda melhor!!!!
ResponderEliminarBjs
Pescada só para profissionais, eheheheh, gostei do nome :))Eu acho é que esse peixnho deve ter ficado uma delícia!!Beijinho
ResponderEliminarQue receita maravilhosa e bem apresentada, tenho certeza que deve está deliciosa também. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarBem, mais uma fantástica receita de pescada, e deve ter sido por causa das natas, mas o prato ficou com óptimo aspecto.LOL.
ResponderEliminarBeijos.
Que delícia de pescada.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla,
ResponderEliminarAdorei as natas , eheheh, mesmo a calhar pois é só para profissionais de cozinha, lol , bjs
ADOREI ESSA PESCADA, DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
o nome esta o maximo:-)
ResponderEliminare o prato do melhor gostei:-)
eh lá... gostei :)
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