quarta-feira, 18 de maio de 2011

Pescada só para Profissionais...

Gostaram do título?? (brincadeirinha)

Pois é, o nome desta receita seria um tanto ou quanto grande, pelo que o nomeei assim. E porquê, perguntam vocês??

Por causa das natas que foram utilizadas nesta receita. A minha irmã viu estas natas num supermercado da Madeira e achou que seriam o ideal para mim (palavras dela, juro....hehehe)

Ora passemos à frente então, antes que esta conversa se torne maçadora.


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Esta é uma receita extremamente simples e mais uma das minhas receitas de pescada.

Filetes de pescada (podem usar medalhões ou lombos)
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Alho em pó

Tempera-se os filetes com alguma antecedência e reserva-se.


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150g Natas
1 colher de chá de Mostarda à antiga
Endro
Pouquinho de ketchup
Sal
Pimenta
Ervas aromáticas
Bacon em cubinhos
Cogumelos laminados


Numa tacinha mistura-se as natas, a mostarda à antiga, endro, ketchup, sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Adiciona-se o bacon e os cogumelos.


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Coloca-se os filetes num pirex e cobre-se tudo com o preparado anterior.


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Polvilha-se com pão ralado aromatizado com alho e salsa e umas fatias de queijo, ou se preferirem usam ralado.


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Leva-se ao forno cerca de 25m até cozer o peixe e gratinar o queijo.

Servi com arroz branco e legumes salteados.


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Delicioso!

18 comentários:

  1. O aspecto ficou fantastico, mesmo a chef...

    bjos.

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  2. Aqui está uma receita do meu agrado, tem peixe e pão aromatizado... e chega!

    Beijinhos

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  3. Parece que a tua irmã teve mesmo razão =)
    Bem adequadas para ti, essas natas! E deste um excelente destino!

    Beijnhos

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  4. Óptima sugestão...E a mana sabe que és uma Chef de mão cheia, logo este prato faz jus ao talento!

    bjoka
    Rita

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  5. hum esta pescada só para profissionais ,pareceu me que foi feita com grande profissionalismo,parece ser deliciosa e fica um prato muito bonito,bjs.

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  6. Carla não há que enganar, as natas são de chef e a pescada de uma profissional eheheh
    Deliciosa!

    Beijinho

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  7. Carla,
    Gostei do nome hehehe... Mas ainda gostei mais do pratinho : ) Ficou com um aspecto maravilhoso, bem cremoso como gosto : D

    Beijinhos

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  8. Adorei o nome da receita!!!!!
    E que fantástica ficou!

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  9. Hummm, parece-me muito bem, tenho de experimentar, já que é do peixe que melhor comem por aqui!!

    bjs

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  10. Pescada é o meu peixe favorito, portanto é belíssimo, e feito por uma "profissional" ainda melhor!!!!

    Bjs

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  11. Pescada só para profissionais, eheheheh, gostei do nome :))Eu acho é que esse peixnho deve ter ficado uma delícia!!Beijinho

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  12. Que receita maravilhosa e bem apresentada, tenho certeza que deve está deliciosa também. Um abraço, Marta.

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  13. Bem, mais uma fantástica receita de pescada, e deve ter sido por causa das natas, mas o prato ficou com óptimo aspecto.LOL.

    Beijos.

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  14. Carla,

    Adorei as natas , eheheh, mesmo a calhar pois é só para profissionais de cozinha, lol , bjs

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  15. ADOREI ESSA PESCADA, DEVE SER UMA DELICIA.
    BJS

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  16. o nome esta o maximo:-)
    e o prato do melhor gostei:-)

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