Esta é daquelas refeições que se faz em menos de meia hora e fica sempre uma delícia!
Para a Omelete:
Ovos
Sal
Pimenta
Endro
Mostarda Maille à antiga com sementes de mostarda
Fatias de queijo
Atum em lata
Bate-se bem os ovos e tempera-se com sal e pimenta. Adiciona-se um pouco de mostarda a gosto e endro.
Coloca-se um pouco do preparado numa frigideira com azeite. Vira-se a omolete e por cima coloca-se as fatias de queijo e o atum.
Vamos enrolando com cuidado.
Acompanhei com arroz branco e legumes chineses salteados.(clique para ver receitas relacionadas)
E ainda quero aproveitar para dar um beijinho muito grande de aniversário a um menino muito especial que faz anos hoje.
Para ti Duarte, Kapowwww..........
Uma deliciosa refeição... eu durante a semana não me demoro em pratos complicados, também faço refeições mais simples e nem por isso deixam de ser saborosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela omelete! E parabéns ao Duarte!!!
ResponderEliminarBjs, Felismina.
Parabéns ao teu menino e que bela omelete. Beijinhos
ResponderEliminarhummm Realmente é uma refeiçao que se faz em menos de anda, gostei da sugestao!!!
ResponderEliminarBeijoca
Margarida
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com/
e uma refeiçao super rapida e que delicia qualquer um
ResponderEliminaresta uma maravilha
beijinhos
Carlinha o prato está bem ao meu gosto, costumo usar os legumes chineses sempre envolvidos com massa, gostei da tua ideia de os apresentares sózinhos como acompanhamento, mais uma ideia que levo desta cozinha;)
ResponderEliminarBeijocas da Duxa
Gosto muito de omeletes e receitas com ovos, são óptimas para refeições leves e rápidas.
ResponderEliminarA tua tem um óptimo aspecto!
Muito obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarSarinha T, o menino não é meu, hehe...mas sim de uma amiga muito querida.
Beijinhos
Estas omeletes reacheadas sabem sempre bem!
ResponderEliminarBjs
Ficou uma omolete muito tentadora, mas para mim me contentava bem com esses legumes, hummmm consulava-me!!!
ResponderEliminarsimples e deliciosa!
ResponderEliminarConcordo! E aproveito a sugestão do endro que nunca experimentei. bjs
ResponderEliminarGosto bastante de omoletes, esta ficou fabulosa com o atum
ResponderEliminarPara mim está óptima só dispenso mesmo o queijo.
ResponderEliminarDeste-me uma boa ideia para fazer ao sábado à noite.:)
Beijinhos de Parabéns para o menino Duarte.
Beijinhos também para ti da Formiguinha
Carla,
ResponderEliminarO que ja me ri com o teu comentário hehehe. So mesmo tu : ) 2 estrelas esta mais para alem da conta. Quanto a tua omelete esta com um aspecto fantástico : D São daquelas comidinhas que sabem sempre bem e muito saborosas. Para ti vai 3 estrelas Michelin. Pratico, fácil e saboroso rsrsrs.
Beijinhos
Carla, muito obrigada por se ter tornado seguidora do meu blog de culinária.
ResponderEliminarTambém vou passar a segui-la pois os conteúdos são irresistíveis.
Convido-a a que visite omeupensamentoviaja.blogspot.com, o meu segundo blog onde disparo em todas as direcções.
Se gostar, junte-se "aos bons..."
Beijinhos,
Nina
Aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinho.
Adoro omeletes :)... ando com desejos de uma, tenho de cravar o maridão, pk eu não tenho jeito nenhum pra elas..lol
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