quarta-feira, 23 de março de 2011

Jardineira de pescada

Há tanto tempo não fazia jardineira, e como tinha uns filetes de pescada descongelados resolvi juntar o útil ao agradavél.

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Para temperar os filetes:

Filetes de pescada
Sal
Pimenta branca
Alho em pó
Sumo de limão


Para a Jardineira:

Azeite
Cebola
1 dente de alho
Alho francês (usei congelado às rodelas)
Polpa de tomate
Caldo maggi de peixe
Vinho branco
Legumes ( cenoura, feijão verde, bróculos, couves de bruxelas e batata)
Água q.b. (para cozer os legumes)
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias Hot Stuff


Tempera-se os filetes atempadamente com sal, pimenta branca, alho em pó e sumo de limão.
Num tacho coloca-se a cebola, o dente de alho e o alho francês a refogar em azeite.
Junta-se a pescada e deixa-se alourar de ambos os lados.
Retira-se a pescada e reserva-se.
No mesmo tacho coloca-se polpa de tomate e o caldo de peixe, envolve-se bem e adiciona-se o vinho branco.
Junta-se os legumes e a água. Rectifica-se os temperos e junta-se sementes de mostarda e a mistura de especiarias Hot Stuff e deixa-se cozer até os legumes ficarem tenrinhos.


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Coloca-se novamente o peixe no tacho para absorver bem o tempero.


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13 comentários:

  1. Carla que jardineira original, ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

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  2. Que maravilha! Fiquei com água na boca só de ver as fotos! Bjs

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  3. É uma óptima ideia para os filetes que lá estão em casa, costumo fazer uma eceita parecida e também fica muitooo boa!!!

    Bjins

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  4. Uma boa sugestão para o meu jantar de hoje...

    jinhos

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  5. Olá,
    Carla
    Execelente ideia, não há nada como inventar,tenddo como final uma agradável refeição como esta.
    Beijinhos

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  6. Jardineira de Peixe?!? Uma novidade muito interessante;)
    Está com muito bom aspecto!
    Bjos

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  7. Carla
    Gsto muito de jardineira, e com pescada fica excelente! Ficou super apetitosa! Beijinhos

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  8. Gostei muito desta tua sugestão, ficou bem apetitosa a jardineira,

    beijinhos!!

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  9. Carla, que bela refeição e muito saudável. Gostei muito.

    Beijinhos

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  10. Amiga, no mínimo original!!!
    Mas vindo da tua cozinha de certeza que é bom, hehe

    bjs

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  11. Gostei muito Carla e vou experimentar com certeza!
    Beijocas.

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  12. Carlinha, que maravilha, essa eu nunca tinha pensado... jardineira de peixinho.... tenho de experimentar!!!

    Beijinhos

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