Sai uma saladinha bem rápida e saborosa.
Atum em lata
Feijão frade
Milho doce
Delícias do Mar em palitos
Azeitonas verdes com pimentos
Cebola
Ervas aromáticas
Endro para polvilhar
Azeite
Vinagre balsâmico
Pão torrado
Juntar todos os ingredientes e regar com azeite e vinagre balsâmico. Polvilhar com endro.
Simples!
Está uma delicia, também faço algumas vezes que o meu pessoal gosta imenso!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana:)
Uma salada dessas fica sempre bem, gosto muito
ResponderEliminarbeijinhos
Carla olha que bela saladinha, e de atum entao é deliciosa, toda colorida a fazer lembrar a primavera!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Não consigo comer feijão frade mas gostei da mistura de ingredientes e faço com grão... que tal? bjks
ResponderEliminarRapido e saboroso, tambem faço com alguma frequencia, mas a tua ficou com um optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijos.
Uma sugestão mesmo completa e apetitosa!
ResponderEliminarAdorei a saladinha
ResponderEliminarbeijinhos