sábado, 5 de março de 2011

Salada fresca de atum

Sai uma saladinha bem rápida e saborosa.


Photobucket

Atum em lata
Feijão frade
Milho doce
Delícias do Mar em palitos
Azeitonas verdes com pimentos
Cebola
Ervas aromáticas
Endro para polvilhar
Azeite
Vinagre balsâmico
Pão torrado

Juntar todos os ingredientes e regar com azeite e vinagre balsâmico. Polvilhar com endro.


Photobucket

Simples!

7 comentários:

  1. Está uma delicia, também faço algumas vezes que o meu pessoal gosta imenso!
    Beijocas e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  2. Uma salada dessas fica sempre bem, gosto muito
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Carla olha que bela saladinha, e de atum entao é deliciosa, toda colorida a fazer lembrar a primavera!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Não consigo comer feijão frade mas gostei da mistura de ingredientes e faço com grão... que tal? bjks

    ResponderEliminar
  5. Rapido e saboroso, tambem faço com alguma frequencia, mas a tua ficou com um optimo aspecto.

    Beijos.

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)