quinta-feira, 24 de março de 2011

Frango no forno com batata e salada colorida

Deixo-vos esta sugestão bem agradavél e colorida.

Depois de ver tantas saladas de couve roxa quis também experimentar e realmente é muito boa, para além de que dá uma cor fantástico a qualquer refeição. Vão aparecer mais receitas em breve com couve roxa, num blog perto de si, que é como quem diz...aqui.


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1 Frango
Tempero de alho para frango da maggi
Sumo de limão
Pimenta branca
Mostarda à antiga com sementes de mostarda

Batata em cubos
Mistura de pimentão e louro
Azeite q.b.

Alface
Couve roxa
Nozes
Molho de iogurte para saladas

Coloca-se o frango num pirex e esfrega-se com limão. Coloca-se um pouco do tempero do frango e a mostarda e espalha-se por todo o frango. Polvilha-se com pimenta branca a gosto.
Junta-se as batatas em cubos temperadas com pimentão e louro e rega-se
tudo com azeite. Vai ao forno cerca de 1 hora.


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Aqui as batatinhas bem coradinhas.


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Acompanhei com uma salada de alface e couve roxa. Reguei com o molho de iogurte e juntei algumas nozes.


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20 comentários:

  1. Belo franguinho!!!Deixa água na boca!

    Bjokas
    Rita

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  2. Que belo pratinho!!
    Ontem á noite foi o meu jantar um franguinho assim assado no forno com uma bela salada.

    bjs

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  3. Uma bela refeição!!!A minha filhota adora couve roxa...e aquelas batatinhas têm cá um aspecto...hhuummmmmm

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  4. Um pratinho simples mas sempre bem recebido à mesa.

    beijinhos

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  5. Que franguinho fantastico, uma bela sugestao para quem nao saiba o que fazer ainda para o almoço!!!

    Beijocas

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  6. Um franguinho sabe sempre bem.

    Beijinhos

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  7. Esse franguinho ficou bem apetecível e bem tostadinho.
    Óptima sugestão!

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  8. Carla que cor linda tem esse frango :) Olha experimenta triturar couve roxa e verde na vel.4 da bimby e junta-lhe uma colher de sopa de maionese fica divinal :)

    Beijinhos

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  9. eu adoro couve roxa! gosto de a cortar bem fininha (tipo caldo verde)!

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  10. Uma refeição que aqui todos vão gostar!

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  11. hum gosto tanto de frango assim tostadinho
    as batatinhas estão uma maravilha!!!

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  12. Frango é sempre uma boa opção! Todos gostam! ;O)
    Bjins

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  13. muito bom.eu adoro couve roxa. Uma salada de couve roxa com cubinhos de maçã então fica uma delicia, temperada com azeite e vinagre.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

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  14. Obrigada a todas pelos comentários.

    Moni e Vânia, obrigada pelas sugestões, por acaso já pus em prática qualquer uma delas e como eu disse no post em breve irão aparecer aqui no blog. A couve roxa é realmente fantástica.

    Beijinhos

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  15. Que maravilha de refeição, e essas batatinhas estão bem apetitosas.

    Beijinhos

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  16. Olá,
    Minha querida Carla
    Ficou óptima esta refeição.
    Beijinhos grandes

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  17. Carla,

    Cá em casa também gostamos muito de frango assado , deve ter ficado muito bom, bjs

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  18. Olá miga...
    Eu também costumo utilizar a couve rouxa na salada, cortada bem fininha, fica uma maravilha...

    Gostei muito da tua sugestão de frango...

    jinhos

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  19. Tenho cá um pacote ainda de tempero, mas como não lhe achei gr piada dentro do saco, vou usar esta ideia para o usar :).. Está excelente a tua refeição
    beijoca

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  20. Como é o meu prato favorito, naõ podia deixar de comentar: magnifico... manda lá o frangainho.

    Bjinho
    Maria José

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