Deixo-vos esta sugestão bem agradavél e colorida.
Depois de ver tantas saladas de couve roxa quis também experimentar e realmente é muito boa, para além de que dá uma cor fantástico a qualquer refeição. Vão aparecer mais receitas em breve com couve roxa, num blog perto de si, que é como quem diz...aqui.
1 Frango
Tempero de alho para frango da maggi
Sumo de limão
Pimenta branca
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Batata em cubos
Mistura de pimentão e louro
Azeite q.b.
Alface
Couve roxa
Nozes
Molho de iogurte para saladas
Coloca-se o frango num pirex e esfrega-se com limão. Coloca-se um pouco do tempero do frango e a mostarda e espalha-se por todo o frango. Polvilha-se com pimenta branca a gosto.
Junta-se as batatas em cubos temperadas com pimentão e louro e rega-se
tudo com azeite. Vai ao forno cerca de 1 hora.
Aqui as batatinhas bem coradinhas.
Acompanhei com uma salada de alface e couve roxa. Reguei com o molho de iogurte e juntei algumas nozes.
Belo franguinho!!!Deixa água na boca!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Que belo pratinho!!
ResponderEliminarOntem á noite foi o meu jantar um franguinho assim assado no forno com uma bela salada.
bjs
Uma bela refeição!!!A minha filhota adora couve roxa...e aquelas batatinhas têm cá um aspecto...hhuummmmmm
ResponderEliminarUm pratinho simples mas sempre bem recebido à mesa.
ResponderEliminarbeijinhos
Que franguinho fantastico, uma bela sugestao para quem nao saiba o que fazer ainda para o almoço!!!
ResponderEliminarBeijocas
Um franguinho sabe sempre bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse franguinho ficou bem apetecível e bem tostadinho.
ResponderEliminarÓptima sugestão!
Carla que cor linda tem esse frango :) Olha experimenta triturar couve roxa e verde na vel.4 da bimby e junta-lhe uma colher de sopa de maionese fica divinal :)
ResponderEliminarBeijinhos
eu adoro couve roxa! gosto de a cortar bem fininha (tipo caldo verde)!
ResponderEliminarUma refeição que aqui todos vão gostar!
ResponderEliminarhum gosto tanto de frango assim tostadinho
ResponderEliminaras batatinhas estão uma maravilha!!!
Frango é sempre uma boa opção! Todos gostam! ;O)
ResponderEliminarBjins
Obrigada a todas pelos comentários.
ResponderEliminarMoni e Vânia, obrigada pelas sugestões, por acaso já pus em prática qualquer uma delas e como eu disse no post em breve irão aparecer aqui no blog. A couve roxa é realmente fantástica.
Beijinhos
Que maravilha de refeição, e essas batatinhas estão bem apetitosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarMinha querida Carla
Ficou óptima esta refeição.
Beijinhos grandes
Carla,
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito de frango assado , deve ter ficado muito bom, bjs
Olá miga...
ResponderEliminarEu também costumo utilizar a couve rouxa na salada, cortada bem fininha, fica uma maravilha...
Gostei muito da tua sugestão de frango...
jinhos
Tenho cá um pacote ainda de tempero, mas como não lhe achei gr piada dentro do saco, vou usar esta ideia para o usar :).. Está excelente a tua refeição
ResponderEliminarbeijoca
Como é o meu prato favorito, naõ podia deixar de comentar: magnifico... manda lá o frangainho.
ResponderEliminarBjinho
Maria José