Uma deliciosa refeição esta. E muito bem acompanhada devo dizer...
Bifanas
Sal e pimenta q.b.
Sementes de mostarda
1/2 cubo maggi para bifes
Margarina com alho da Vaqueiro
Natas q.b.
Tempera-se os bifes com sal e pimenta e as sementes de mostarda. Fritam-se em margarina com alho.Retira-se as bifanas e reservam-se num pirex . Na frigideira onde se fritou a carne coloca-se 1/2 caldo de maggi para bifes e um pouco de natas. Rega-se os bifes com o molho.
Polvilha-se as bifanas com broa de milho aromatizada com alho e salsa e também queijo ralado.
Leva-se ao forno a gratinar a gosto alguns minutos.
Acompanhei com batata cozida, bróculos e cenoura cozida e também 2 ovos cozidos.
Reguei generosamente com azeite aromatizado com alho e oregãos e polvilhei com endro.
Fiquei sem bateria na máquina fotográfica, pelo que não tenho o prato feito, mas penso que dá paar ter uma ideia, não?
Se dá para ter ideia....Que delícia de refeição,adorei mesmo.
ResponderEliminarBeijinho
eu não preciso de ver as fotos finais para imaginar o quanto ficou bom este prato.
ResponderEliminarque matravilhga.
beijinhos e uma boa semana
Mesmo sem prato completo dá para ver que essas bifanas estavam no ponto ....Foi uma refeição deliciosa aposto!
ResponderEliminarBjoka
Adorei a apresentação e sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delícia de sugestão.
ResponderEliminarGostei do pormenor de polvilhares as batatas com o endro, deve resultar muito bem!
hummmmm! simples e delicioso esse pratinho!
ResponderEliminarCarla fiquei convencida :) não é necessário o prato final :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei tudo, está com um magnifico aspecto parabéns pois é uma ideia diferente de fazermos as famosas bifanas,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana Carla!!!
Olá,
ResponderEliminarQuerida Carla
Ficou uma refeição super deliciosa.
Beijinhos amiga e bom inicio de semana
Mas que delícia de sugestão!!! Os bifinhos ficaram suculentos e deliciosos.
ResponderEliminarBjos
Muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarbjs
Carla,
ResponderEliminarque deslumbre estas bifanas! devem ser super apetitosas!!! e quem dera come-las agora para o meu jantar :) Beijinhos
Bem, adorei esse molho.. deixou-me de água na boca :)
ResponderEliminarTudo excelente, mas o molho.... nhami!!:) amei. Beijos
ResponderEliminarMais uma ideia fantástica!
ResponderEliminarBeijinho*
Fiquei com fome...de imaginar o molhinho das bifanas!!!
ResponderEliminarE adoro sempre as "crostas"!!!hummmm