sexta-feira, 11 de março de 2011

Mil folhas de chocolate com chantilly e morangos- Oferta da Lusitana

E também eu. recebi a generosa oferta da Lusitana, o preparado para bolo de chocolate da Branca de Neve e aqui fica a minha sugestão.


Photobucket


Photobucket


Preparei o bolo conforme instruções da embalagem adicionando uma colher de chá de canela em pó.

Usei formas em inox para bolos de arroz e levei ao forno cerca de 25 minutos.

Photobucket


Photobucket


Retirei do forno, deixei arrefecer um pouco e depois desenformei.
Aparei a parte de cima e depois cortei às rodelas (3 partes).

Recheei cada uma dela com chantilly e morangos aos bocadinhos.

Enfeitei com cerejas em calda e raspas de chocolate.


Photobucket


Com a restante massa fiz estes bolinhos numa forma de silicone.


Photobucket


Espero que tenham gostado desta sugestão.

22 comentários:

  1. Carla que coisa mais linda ficaram tão gulosos :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sugestão, uns pequenos tesouros de tão lindos que ficaram!
    É muito interessante ver como, com o mesmo preparado, cada um conseguiu um resultado diferente!
    O teu foi dos mais bonitos que vi.
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmm, que maravilha, eu comia 2 ou 6 mesmo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Parabéns por esta belezura bem gulosa Carla, que optima ideia tiveste para utilizar a tua oferta, que vontade de trincar um hummm.

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  5. que bonitos e apetitosos mil folhas. ai esta a apetecer-me atacar o pc para tirar um.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Lindos, e com certeza estão uma delícia!
    Parabéns!!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  7. Agora você tem um site cheio de informações sobre diabetes e hipertensão. A informação é essencial para a prevenção e controle destas doenças e o Ministério da Saúde está com você. Acesse: www.saudenaotempreco.com.br

    Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
    Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
    Obrigado,
    Ministério da Saúde

    ResponderEliminar
  8. Que engraçados que ficaram...Tem havido boas sugestões com esse preparado... haja invenção e inovação na cozinha!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  9. Olha só que maravilha de mil folhas, bem originais, que bela sugestao!!!

    Beijocas!!

    ResponderEliminar
  10. Que rica sugestão!!! estão lindos!! bjks

    ResponderEliminar
  11. UMA SUGESTÃO BASTANTE GULOSA E COM UM ASPECTO SUBLIME...ADOREI.
    BJA

    ResponderEliminar
  12. Além de lindos, também deveriam ser maravilhosos...
    Só o aspecto diz tudo...

    jinhos

    ResponderEliminar
  13. Já estou a babar...lol
    Está simplesmente fantástico!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha, chocolate com morangos só poder ficado delicioso! bjs

    ResponderEliminar
  15. Já ia um bolinho desses...com um moranguito e tudo. Yummy! Yummy!

    ResponderEliminar
  16. Amigona, tu consegues sempre transformar uma receita simples numa coisa singular!!!
    Ficaram lindos!!!
    Bjos

    ResponderEliminar
  17. Ena ena, mas que tentação esta!!!
    A combinação perfeita de chocolate natas e morangos, e numa apresentação de encher o olho!!!!
    Parabens!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)