sábado, 12 de março de 2011

Arroz com baked beans e bifanas

E para este Sábado trago-vos esta sugestão. E como os baked beans "vieram" para ficar, cá estão incluídos novamente.

Photobucket
Para as bifanas:

Bifanas de porco
Sal
Pimenta
Mostarda com sementes de mostarda
Especiarias Hot Stuff

Temperei as bifanas e coloquei-as na actifry durante 15m. No final retirei as bifanas e coloquei o feijão durante 5m.


Para o arroz:

1l água
260g arroz
1/2 caldo maggi de galinha
sal q.b.

Coloca-se todos os ingredientes, excspto o arroz, no copo e programa-se 8m, tem.100º, vel.1.
Coloca-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.


Photobucket


Bem simples e delicioso!

12 comentários:

  1. Bom dia,
    Carlinha
    Óptimo aspecto esta tua refeição, como sempre as ideias e os bons resultados não te faltam.
    Beijinhos
    Bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro este tipo de feijão, é mesmo gostoso..
    Está uma ementa maravilhosa..

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. acho que ficaram por aí e entretanto por aqui também vão andar muito bom aspecto,bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. Este pratinho tá com um aspecto mesmo bom!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Como já disse adoro baked beans,por isso este frasco esta mesmo ao meu gosto. Posso aconselhar que procures no lidl um molho chamado "Brown sauce", é um molho que fica muito bem com carne e é presença obrigatoria nos tipicos pequenos-almoços ingleses onde os baked beans tambem estão presentes.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  6. Excelente sugestão! Nao conheço essse feijão... parece ser delicioso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Carla gostei da tua sugestao... mas eu devo andar a leste do paraiso é que eu nao sei o que sao baked beans... isso é algo novo que saiu agora?? alguma especie de feijao???

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. optima sugestão, simples mas sem duvida uma delicia, gostei mt.

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Uma maravilha de refeição, adorei os temperos.

    ResponderEliminar
  10. Bem simples, mas cheio de sabor!
    O baked beans faz me lembrar a minha infância, quando não apetecia à mh mamã cozinhar, lá saía uma latinha de baked beans para a nossa refeição.
    Bjos e bom domingo

    ResponderEliminar
  11. baked beans, há quanto tempo não os como! hummmmm

    ResponderEliminar
  12. Também gosto muito de baked beans...o marido é que não apreciou, senão cá em casa acompanhavam mais vezes!!!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)