E para este Sábado trago-vos esta sugestão. E como os baked beans "vieram" para ficar, cá estão incluídos novamente.
Para as bifanas:
Bifanas de porco
Sal
Pimenta
Mostarda com sementes de mostarda
Especiarias Hot Stuff
Temperei as bifanas e coloquei-as na actifry durante 15m. No final retirei as bifanas e coloquei o feijão durante 5m.
Para o arroz:
1l água
260g arroz
1/2 caldo maggi de galinha
sal q.b.
Coloca-se todos os ingredientes, excspto o arroz, no copo e programa-se 8m, tem.100º, vel.1.
Coloca-se o arroz no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4.
Bem simples e delicioso!
Bom dia,
ResponderEliminarCarlinha
Óptimo aspecto esta tua refeição, como sempre as ideias e os bons resultados não te faltam.
Beijinhos
Bom fim-de-semana
Eu adoro este tipo de feijão, é mesmo gostoso..
ResponderEliminarEstá uma ementa maravilhosa..
jinhos
acho que ficaram por aí e entretanto por aqui também vão andar muito bom aspecto,bjokinhass
ResponderEliminarEste pratinho tá com um aspecto mesmo bom!!!
ResponderEliminarbjs
Como já disse adoro baked beans,por isso este frasco esta mesmo ao meu gosto. Posso aconselhar que procures no lidl um molho chamado "Brown sauce", é um molho que fica muito bem com carne e é presença obrigatoria nos tipicos pequenos-almoços ingleses onde os baked beans tambem estão presentes.
ResponderEliminarBeijos.
Excelente sugestão! Nao conheço essse feijão... parece ser delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Carla gostei da tua sugestao... mas eu devo andar a leste do paraiso é que eu nao sei o que sao baked beans... isso é algo novo que saiu agora?? alguma especie de feijao???
ResponderEliminarBeijinhos
optima sugestão, simples mas sem duvida uma delicia, gostei mt.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Uma maravilha de refeição, adorei os temperos.
ResponderEliminarBem simples, mas cheio de sabor!
ResponderEliminarO baked beans faz me lembrar a minha infância, quando não apetecia à mh mamã cozinhar, lá saía uma latinha de baked beans para a nossa refeição.
Bjos e bom domingo
baked beans, há quanto tempo não os como! hummmmm
ResponderEliminarTambém gosto muito de baked beans...o marido é que não apreciou, senão cá em casa acompanhavam mais vezes!!!
ResponderEliminar