Aqui fica a minha versão da Salada Niçoise.
A Salada Niçoise é típica de França e consiste numa salada de atum e ovos, complementados com outros ingredientes e regados com um molho vinagrete.
Na minha versão não coloquei tomate, alcaparras nem anchovas.
Para a Salada:
Alface
Batata cozida em cubinhos
Feijão verde cozido
Atum em lata
Ovos Cozidos
Azeitonas Pretas
Para o molho vinagrete:
Vinagre Balsâmico
Mostarda com sementes de mostarda
1 dente de alho
Azeite
Salsa
Sal
Pimenta preta
Uma delícia!
Muito bem, assim ficou bem ao meu gosto...
ResponderEliminarBjs.
tam,bem dispenso as anchovas ehhe
ResponderEliminaresta bem boa
beijinhos e boa semana
Essa tua versão ficou uma delícia.
ResponderEliminarUma saladinha bem a meu gosto.
Beijinhos
gostei! bem simples! ;)
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarFicou linda essa salada amiga... Agora com o calor que faz aqui, só mesmo saladas e' que apetece comer. A tua esta com um aspecto delicioso e gostei muito desse molhinho : )
Beijinhos
Que nome giríssimo! A salada está mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue rica salada, bem que podia ser o meu almoço!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!!
UMA SUGESTÃO DELICIOSA PARA O ALMOÇO.
ResponderEliminarFICOU UMA SALADA PERFEITA.
BOA SEMANA
BJS
Essa saladinha tá mesmo boa ...Agora sabe mesmo bem!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tb ando numa de saladinhas, e esta ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Que boa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Carla,
ResponderEliminarUma salada bem apetitosa, bjs