Para aproveitar um pouco de bacon que tinha no frigorífico decidi fazer esta mistura.
Massa Conchas feita na Bimby.
Bacon às tirinhas
Couve Branca
Cenoura raspada
Cebola
Azeite
Molho de soja
Sal aromatizado com limão, laranja e endro.
Pesto de rúcula
Começa-se por fazer um refogado com cebola e azeite. Junta-se o bacon, a couve e a cenoura. Envolve-se tudo.
Tempera-se com sal e o molho de soja.
Por fim junta-se 1 colher de chá de pesto de rúcula.
Envolve-se bem e deixa-se cozinhar.
Uma refeição simples e deliciosa!
belas conchinhas com o seu belo acompanhamento....bjokinhass
ResponderEliminarEssa massinha está com excelente aspecto, e deve ter ficado uma delícia, adororei.
ResponderEliminarbjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Que delicia de massa que nos mostras. Deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarGosto imenso destas refeições rápidas e coloridas, está óptima a tua sugestão!
ResponderEliminarQue bela refeição. Bjs
ResponderEliminarEstá muito boa esta massinha, uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com
Maravilhoso pratinho de massa, vai ser hoje o jantar, lá consegui convencer o marido a saborear um belo prato de massa, eheh...uufff...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição, rápida e deliciosa, adoro!
ResponderEliminarBjs.
Gostei desta massinha toda colorida e fresquinha.
ResponderEliminarAs massinhas são sempre a nossa salvação :)... Comia já um pratinho desses...
ResponderEliminar