terça-feira, 26 de julho de 2011

Conchinhas com Salteado de Legumes e Bacon ao Pesto de Rúcula

Para aproveitar um pouco de bacon que tinha no frigorífico decidi fazer esta mistura.

Photobucket


Massa Conchas feita na Bimby.


Photobucket


Bacon às tirinhas
Couve Branca
Cenoura raspada
Cebola
Azeite
Molho de soja
Sal aromatizado com limão, laranja e endro.
Pesto de rúcula

Começa-se por fazer um refogado com cebola e azeite. Junta-se o bacon, a couve e a cenoura. Envolve-se tudo.
Tempera-se com sal e o molho de soja.
Por fim junta-se 1 colher de chá de pesto de rúcula.
Envolve-se bem e deixa-se cozinhar.


Photobucket



Photobucket


Uma refeição simples e deliciosa!

10 comentários:

  1. belas conchinhas com o seu belo acompanhamento....bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Essa massinha está com excelente aspecto, e deve ter ficado uma delícia, adororei.

    bjs.

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de massa que nos mostras. Deve ter ficado uma delicia.

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso destas refeições rápidas e coloridas, está óptima a tua sugestão!

    ResponderEliminar
  5. Está muito boa esta massinha, uma delícia!
    Beijinhos




    http://inventurasnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Maravilhoso pratinho de massa, vai ser hoje o jantar, lá consegui convencer o marido a saborear um belo prato de massa, eheh...uufff...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma refeição, rápida e deliciosa, adoro!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Gostei desta massinha toda colorida e fresquinha.

    ResponderEliminar
  9. As massinhas são sempre a nossa salvação :)... Comia já um pratinho desses...

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)