À partida esta parece uma receita básica qualquer de panados...ovos, farinha, pão ralado não é??
Pois é, mas no entanto, deixo-vos aqui esta sugestão que vi no Food Network e que consiste em dar novos sabores a cada um dos preparados usados, ou seja, em vez de ser só ovos batidos com sal, ou só pão ralado. etc...
Passemos então à receita:
Filestes de Pescada
Sal Aromatizado com Raspa de limão, laranja e tomilho
Sumo de Limão
Pimenta preta
Alho em pó
Preparam-se os filetes com antecedência e deixa-se marinar.
Pão ralado Aromatizado com Salsa, Alho e Endro misturado com Queijo ralado.
Farinha com sal e pimenta preta.
Ovos batidos com Sal, Endro e Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda.
Passa-se os filetes de pescada na farinha, no ovo e por fim no pão ralado e frita-se em óleo bem quente.
Coloca-se sob papel de cozinha absorvente de maneira a escorrer a gordura.
Servi com uma salada de alface e tomate.
Simples e delicioso!
Adorei os temperos, fazem mesmo toda a diferença!
ResponderEliminarDevem ter ficado muito saborosos...
ResponderEliminarBjs.
Peixinho é tão bom e panado então...nem se fala...adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
uma sugeestao simples e que muda o habitual sabor da comida de todos os dias
ResponderEliminaradorei
beijinhos
Devem ter ficado mesmo saborosos! Bjs
ResponderEliminarQue belos panadinhos, sabem sempre bem. Bjs
ResponderEliminarGosto muito de filetes de pescada panados, esta forma de preparação é de certeza muito saborosa! :)
ResponderEliminarBjs
Esses panados estão a fazer-me inveja!
ResponderEliminarBeijinhos
passei neste cantinho e gostei muito das suggestões da excelente apresentação, adorei
ResponderEliminarvou passar por aqui mais vezes
bjs
paula
Eu costumo sempre temperar o ovo onde vou panar, mas tb é boa ideia temperar o pão ralado com essas especiarias ou outras p se conseguir sabores diferentes ...
ResponderEliminarBjoka
rita
que deliciosos panados, devem ficar uma delícia assim com os temperos ;) beijinhos
ResponderEliminarE parece.me muito bem... Gostei da ideia :)
ResponderEliminarbeijoca
Devem ter ficado muito gostosos, eu faço muitas vezes,
ResponderEliminarbjshttp://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/