quinta-feira, 14 de julho de 2011

Panados de pescada

À partida esta parece uma receita básica qualquer de panados...ovos, farinha, pão ralado não é??

Pois é, mas no entanto, deixo-vos aqui esta sugestão que vi no Food Network e que consiste em dar novos sabores a cada um dos preparados usados, ou seja, em vez de ser só ovos batidos com sal, ou só pão ralado. etc...

Passemos então à receita:

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Filestes de Pescada
Sal Aromatizado com Raspa de limão, laranja e tomilho
Sumo de Limão
Pimenta preta
Alho em pó

Preparam-se os filetes com antecedência e deixa-se marinar.


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Pão ralado Aromatizado com Salsa, Alho e Endro misturado com Queijo ralado.

Farinha com sal e pimenta preta.

Ovos batidos com Sal, Endro e Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda.


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Passa-se os filetes de pescada na farinha, no ovo e por fim no pão ralado e frita-se em óleo bem quente.

Coloca-se sob papel de cozinha absorvente de maneira a escorrer a gordura.


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Servi com uma salada de alface e tomate.

Simples e delicioso!

16 comentários:

  1. Adorei os temperos, fazem mesmo toda a diferença!

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  2. Devem ter ficado muito saborosos...


    Bjs.

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  3. Peixinho é tão bom e panado então...nem se fala...adorei!
    Beijinhos

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  4. uma sugeestao simples e que muda o habitual sabor da comida de todos os dias
    adorei
    beijinhos

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  5. Devem ter ficado mesmo saborosos! Bjs

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  6. Gosto muito de filetes de pescada panados, esta forma de preparação é de certeza muito saborosa! :)
    Bjs

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  7. Esses panados estão a fazer-me inveja!
    Beijinhos

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  8. passei neste cantinho e gostei muito das suggestões da excelente apresentação, adorei
    vou passar por aqui mais vezes

    bjs
    paula

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  9. adoro apnados e com esses temperos deviam estar uma delicia!

    bjos

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  10. O problemas dos panados é serem fritos. Mas enfim, de vez em quando não faz mal.
    Estes ficaram bem temperadinhos.

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  11. Eu costumo sempre temperar o ovo onde vou panar, mas tb é boa ideia temperar o pão ralado com essas especiarias ou outras p se conseguir sabores diferentes ...

    Bjoka
    rita

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  12. que deliciosos panados, devem ficar uma delícia assim com os temperos ;) beijinhos

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  13. E parece.me muito bem... Gostei da ideia :)
    beijoca

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  14. Devem ter ficado muito gostosos, eu faço muitas vezes,

    bjshttp://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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