quinta-feira, 14 de julho de 2011

Panados de pescada

À partida esta parece uma receita básica qualquer de panados...ovos, farinha, pão ralado não é??

Pois é, mas no entanto, deixo-vos aqui esta sugestão que vi no Food Network e que consiste em dar novos sabores a cada um dos preparados usados, ou seja, em vez de ser só ovos batidos com sal, ou só pão ralado. etc...

Passemos então à receita:

Photobucket


Filestes de Pescada
Sal Aromatizado com Raspa de limão, laranja e tomilho
Sumo de Limão
Pimenta preta
Alho em pó

Preparam-se os filetes com antecedência e deixa-se marinar.


Photobucket

Pão ralado Aromatizado com Salsa, Alho e Endro misturado com Queijo ralado.

Farinha com sal e pimenta preta.

Ovos batidos com Sal, Endro e Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda.


Photobucket


Passa-se os filetes de pescada na farinha, no ovo e por fim no pão ralado e frita-se em óleo bem quente.

Coloca-se sob papel de cozinha absorvente de maneira a escorrer a gordura.


Photobucket


Servi com uma salada de alface e tomate.

Simples e delicioso!

14 comentários:

  1. Adorei os temperos, fazem mesmo toda a diferença!

    ResponderEliminar
  2. Devem ter ficado muito saborosos...


    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Peixinho é tão bom e panado então...nem se fala...adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. uma sugeestao simples e que muda o habitual sabor da comida de todos os dias
    adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que belos panadinhos, sabem sempre bem. Bjs

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de filetes de pescada panados, esta forma de preparação é de certeza muito saborosa! :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Esses panados estão a fazer-me inveja!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. passei neste cantinho e gostei muito das suggestões da excelente apresentação, adorei
    vou passar por aqui mais vezes

    bjs
    paula

    ResponderEliminar
  9. adoro apnados e com esses temperos deviam estar uma delicia!

    bjos

    ResponderEliminar
  10. Eu costumo sempre temperar o ovo onde vou panar, mas tb é boa ideia temperar o pão ralado com essas especiarias ou outras p se conseguir sabores diferentes ...

    Bjoka
    rita

    ResponderEliminar
  11. que deliciosos panados, devem ficar uma delícia assim com os temperos ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  12. E parece.me muito bem... Gostei da ideia :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  13. Devem ter ficado muito gostosos, eu faço muitas vezes,

    bjshttp://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)