Vi esta sugestão num programa daqueles do Canal Food Network.
Laranja
Canela em pó
Mel
Hortelã-pimenta (eu usei spearmint)
Corta-se as laranjas em rodelas, regam-se com mel e polvilham-se com canela.
Junta-se a hortelã aos pedacinhos, eu preferi usar o spearmint.
Uma sobremesa muito fresquinha.
Deliciosa!
podes crer amiga que maravilha...bjokinhass
ResponderEliminarBoa sugestão Carla :)
ResponderEliminarBem bom :)
ResponderEliminarHummm que bela sugestão, e super simples de fazer, gostei :))
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
FACIL , RÁPIDO FRESCA E UMA DELICIA.
ResponderEliminarADORO LARANJA E ACHEI A TUA RECEITA UMA DELICIA.
BJS
Deve ser bom, mas ficava-me só pelo mel e canela :)
ResponderEliminarAté mais ler
Carla,
ResponderEliminarUma sobremesa bem rápida.
Espero que tenhas passado uma Páscoa feliz, bjs
Rita,
ResponderEliminarE ficou uma bela salada... Bem colorida e refrescante. Alem de ser muito saudável : )
Beijinhos
Carla,
ResponderEliminarDesculpa enganei-me no nome... Pois tinha acabado de falar com uma amiga ao telefone, que se chama Rita...
Beijinhos
hummmmmm! gostei da ideia!
ResponderEliminar