domingo, 17 de abril de 2011

Morangos com Chantilly

Uma sobremesa bem fresquinha...


Photobucket


Morangos
Açúcar Demerara (oferta especial da Patrícia)
Spearmint (oferta especial da Gracinda)
Umas gotinhas de sumo de limão
Chantilly
Granulado de chocolate
Corta-se os morangos aos bocadinhos e polvilha-se com o açúcar e o sumo de limão. Depois junta-se o spearmint (dá uma sensação de frescura aos morangos divinal) e deixa-se "repousar" até formar uma calda.


Photobucket


Na altura de servir coloca-se chantilly por cima e polvilha-se com granulado de chocolate.

Photobucket


Delicioso!

14 comentários:

  1. Está visto abriu a epoca oficial do morango :)))

    A tua receitinha está um mimo, eu adoro morangos com chantilly!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. uns morangos com novos aromas... humm... que bom!! bjks

    ResponderEliminar
  3. E que bem que sabe uns moranguinhos assim,bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. que sobremesa bem fresquinha e deliciosa.

    ResponderEliminar
  5. .....mas que divinal:)))))))))

    beijinhos:)))))

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Carla
    Eu já era servida de uma destas sobremesas, adoro morangos com chantily.
    Beijinhos e um resto de bom domingo

    ResponderEliminar
  7. Adoro morangos, então com chantilly, ainda melhor!!Beijinhos amiga
    Sandra cunha

    ResponderEliminar
  8. e a minha paixao:-) delicioso
    beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)