Mais uma maneira de cozinhar pescada...
4 Filetes de pescada
Pimenta branca
Sumo de limão
Natas q.b.
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Sopa de cebola
Tempera-se os filetes com pimenta branca e sumo de limão e depois coloca-se num tacinha e junta-se natas, a mostarda com sementes e 1/2 saqueta de sopa de cebola e deixa-se marinar um pouco.
Polvilha-se com pão ralado e queijo ralado por cima dos filetes e leva-se ao forno cerca de 25 a 30 minutos a dourar.
Como me tinha sobrado massa farfalle de outra refeição, juntei legumes salteados para acompanhar os filetes.
Ficou uma delícia!
Uma óptima sugestão!!!!Está delícioso!!!!
ResponderEliminarBjs
Muito apetitosa essa maneira de fazer a pescada!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
que ficou com bom aspecto ficou.... parabéns. Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição bem saborosa!
ResponderEliminarFicou bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijocas querida;)
que belissima sugestão!! adorei! bjks
ResponderEliminarCarlinha, olha so que maravilha, uma forma bastante cconvidativa de cozinhar peixinho!!!
ResponderEliminarGostei da sugestao!!!
Beijinhos
Bela sugestão, parece delicioso!!!
ResponderEliminarBjs
Ola Carla parece uma boa sugestão esta pescada,bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarFiquei curiosa com este peixinho :).. Já anotei
ResponderEliminarbeijoca
hum que peixinho tao apetitoso
ResponderEliminaradorei mesmo!!!
Que deliciosa maneira de comer filetes. Vou levar a receita comigo. bjs
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