sábado, 2 de abril de 2011

Pescada com sopa de cebola

Mais uma maneira de cozinhar pescada...

Photobucket


4 Filetes de pescada
Pimenta branca
Sumo de limão
Natas q.b.
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Sopa de cebola

Tempera-se os filetes com pimenta branca e sumo de limão e depois coloca-se num tacinha e junta-se natas, a mostarda com sementes e 1/2 saqueta de sopa de cebola e deixa-se  marinar um pouco.



Photobucket


Polvilha-se com pão ralado e queijo ralado por cima dos filetes e leva-se ao forno cerca de 25 a 30 minutos a dourar.

Photobucket


Como me tinha sobrado massa farfalle de outra refeição, juntei legumes salteados para acompanhar os filetes.

Photobucket


Photobucket

Ficou uma delícia!

12 comentários:

  1. Uma óptima sugestão!!!!Está delícioso!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Muito apetitosa essa maneira de fazer a pescada!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  3. que ficou com bom aspecto ficou.... parabéns. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou bem apetitoso!
    Beijocas querida;)

    ResponderEliminar
  5. que belissima sugestão!! adorei! bjks

    ResponderEliminar
  6. Carlinha, olha so que maravilha, uma forma bastante cconvidativa de cozinhar peixinho!!!

    Gostei da sugestao!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Bela sugestão, parece delicioso!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ola Carla parece uma boa sugestão esta pescada,bjs e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  9. Fiquei curiosa com este peixinho :).. Já anotei
    beijoca

    ResponderEliminar
  10. hum que peixinho tao apetitoso
    adorei mesmo!!!

    ResponderEliminar
  11. Que deliciosa maneira de comer filetes. Vou levar a receita comigo. bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)