sábado, 2 de abril de 2011

Pescada com sopa de cebola

Mais uma maneira de cozinhar pescada...

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4 Filetes de pescada
Pimenta branca
Sumo de limão
Natas q.b.
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Sopa de cebola

Tempera-se os filetes com pimenta branca e sumo de limão e depois coloca-se num tacinha e junta-se natas, a mostarda com sementes e 1/2 saqueta de sopa de cebola e deixa-se  marinar um pouco.



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Polvilha-se com pão ralado e queijo ralado por cima dos filetes e leva-se ao forno cerca de 25 a 30 minutos a dourar.

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Como me tinha sobrado massa farfalle de outra refeição, juntei legumes salteados para acompanhar os filetes.

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Ficou uma delícia!

12 comentários:

  1. Uma óptima sugestão!!!!Está delícioso!!!!
    Bjs

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  2. Muito apetitosa essa maneira de fazer a pescada!!

    Bjokas
    Rita

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  3. que ficou com bom aspecto ficou.... parabéns. Beijinhos

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  4. que belissima sugestão!! adorei! bjks

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  5. Carlinha, olha so que maravilha, uma forma bastante cconvidativa de cozinhar peixinho!!!

    Gostei da sugestao!!!

    Beijinhos

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  6. Bela sugestão, parece delicioso!!!
    Bjs

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  7. Ola Carla parece uma boa sugestão esta pescada,bjs e bom fim de semana.

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  8. Fiquei curiosa com este peixinho :).. Já anotei
    beijoca

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  9. hum que peixinho tao apetitoso
    adorei mesmo!!!

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  10. Que deliciosa maneira de comer filetes. Vou levar a receita comigo. bjs

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