Mais uma receitinha com aproveitamentos, e que soube mesmo bem...
Tinha esparguete e frango que me tinham sobrado de outras refeições e como estes dois ingredientes ligam tão bem, bastou-me só adicionar uma coisinha aqui e uma coisinha ali para que ficasse uma refeição saborosa.
Frango desfiado
Cebola
Azeite
Alho
Cogumelos
Milho doce
Azeitonas pretas e verdes com pimentos
1 ovo
Sal
Pimenta preta
Endro
1 colher de chá de Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Faz-se um refogado com cebola, azeite e alho, junte os restantes ingredientes e tempere com sal, pimenta e endro.
No preparado anterior junta-se o esparguete e envolve-se bem.
Por fim, polvilha-se com salsa fresca.
Deliciosa!
hummmmmm! que delicia! adorei o resultado final! deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarCarla
Belo aproveitamento, ficou com óptimo aspecto e deve ter fiado delicioso.
Beijinhos
Muito bom!!!!! Um belo prato de massa!
ResponderEliminarBeijinhos
As receitas «à brás» resultam sempre muito bem, principalmente com sobras. Uma óptima maneira de se aproveitar, e de se conseguir uma refeição bem apetitosa e diferente!
ResponderEliminarnada se pode estragar amiga nada mesmo...bjokinhass
ResponderEliminarOLha Carlinha, bem mais saudavel que o bacalhau á braz com as batatas fritas e com o mesmo aspecto delicioso que o bacalhau!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo um aobra prima!!!Eu comia e repetia!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Carla estas resultam sempre, ficou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Este tipo de refeições, na minha opinião, saem sempre bem!!
ResponderEliminarBjs
Até mais ler
Uma boa ideia para aproveitar sobras, e que ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Ai que delicia Carla, adorei...
ResponderEliminarAdoro tudo à brás... e com milho e tudo. Ficou perfeito. Beijocas
Carla,
ResponderEliminarQue delicia de refeição de reciclagem... As vezes as receitas de aproveitamentos ainda ficam mais saborosas : ) Esta ficou com um aspeto maravilhoso.
Beijinhos
Ola Carla gostei desta sugestão, rapida e saborosa, bjs.
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarMuito bom aproveitamento, bjs
Gostei da sugestão Carla, tem um aspecto delicioso,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha!!
Adoro, adoro AMO bacalhau à bras e esta adaptaçao parece-me fantastica, pois, tambem me costuma sobre imensos restos de massa e agora aqui tenho uma receita perfeita.. Obrigada, muito bom aspecto! Beijinho!
ResponderEliminar