quarta-feira, 20 de abril de 2011

Esparguete à brás???'- Aproveitamentos

Mais uma receitinha com aproveitamentos, e que soube mesmo bem...

Tinha esparguete e frango que me tinham sobrado de outras refeições e como estes dois ingredientes ligam tão bem, bastou-me só adicionar uma coisinha aqui e uma coisinha ali para que ficasse uma refeição saborosa.


Photobucket


Frango desfiado
Cebola
Azeite
Alho
Cogumelos
Milho doce
Azeitonas pretas e verdes com pimentos
1 ovo
Sal
Pimenta preta
Endro
1 colher de chá de Mostarda à antiga com sementes de mostarda

Faz-se um refogado com cebola, azeite e alho, junte os restantes ingredientes e tempere com sal, pimenta e endro.


Photobucket


No preparado anterior junta-se o esparguete e envolve-se bem.


Photobucket


Por fim, polvilha-se com salsa fresca.


Photobucket


Deliciosa!

16 comentários:

  1. hummmmmm! que delicia! adorei o resultado final! deve ter ficado delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Carla
    Belo aproveitamento, ficou com óptimo aspecto e deve ter fiado delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito bom!!!!! Um belo prato de massa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. As receitas «à brás» resultam sempre muito bem, principalmente com sobras. Uma óptima maneira de se aproveitar, e de se conseguir uma refeição bem apetitosa e diferente!

    ResponderEliminar
  5. nada se pode estragar amiga nada mesmo...bjokinhass

    ResponderEliminar
  6. OLha Carlinha, bem mais saudavel que o bacalhau á braz com as batatas fritas e com o mesmo aspecto delicioso que o bacalhau!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ficou mesmo um aobra prima!!!Eu comia e repetia!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  8. Carla estas resultam sempre, ficou com um aspecto bem apetitoso.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Este tipo de refeições, na minha opinião, saem sempre bem!!
    Bjs
    Até mais ler

    ResponderEliminar
  10. Uma boa ideia para aproveitar sobras, e que ficou com óptimo aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ai que delicia Carla, adorei...
    Adoro tudo à brás... e com milho e tudo. Ficou perfeito. Beijocas

    ResponderEliminar
  12. Carla,
    Que delicia de refeição de reciclagem... As vezes as receitas de aproveitamentos ainda ficam mais saborosas : ) Esta ficou com um aspeto maravilhoso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Ola Carla gostei desta sugestão, rapida e saborosa, bjs.

    ResponderEliminar
  14. Gostei da sugestão Carla, tem um aspecto delicioso,

    beijinhos e obrigado pela partilha!!

    ResponderEliminar
  15. Adoro, adoro AMO bacalhau à bras e esta adaptaçao parece-me fantastica, pois, tambem me costuma sobre imensos restos de massa e agora aqui tenho uma receita perfeita.. Obrigada, muito bom aspecto! Beijinho!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)