Mais uma receita com pescada, é o peixe mais consumido cá em casa e por isso tento sempre ir variando as receitas.
Vi uma sugestão aqui, e adaptei ao meu gosto.
Filetes de pescada
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Alho em pó
Endro
Azeite
Cebola
Delícias do Mar
Tempera-se os filetes com antecedência com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Reserva-se.
Numa frigideira coloca-se a cebola e o azeite, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se apurar até a cebola ficar translúcida.
Num pirex coloca-se a cebola. Por cima coloca-se os filetes já enrolados nas delícias do mar e polvilha-se com endro.
Rega-se com as natas, usei estas da Mimosa para bacalhau e outros peixes que comprei na Madeira, aqui não encontro.
Polvilha-se com pão ralado aromatizado com alho e salsa.
Leva-se ao forno pré aquecido a 180º e deixa-se até se verificar que o peixe está cozido, normalmente serão cerca de uns 20 a 25m.
Eu acompanhei com massa para a filhota e umas batatas fritas para nós, os adultos.
Olá,
ResponderEliminarMinha querida Carla
Que bela pescada, gostei da ideia.
Beijinhos
Gostei da ideia! Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijos.
Boa sugestão...Gostei por ser com delicias do mar que os meus pequenos adoram...
ResponderEliminarBjokas
Rita
hummmmmmmm! gostei!
ResponderEliminarÉ RARO COMER MAS QUANDO FAÇO SÃO OS TRADICIONAIS FILETES, MAS A TUA SUGESTÃO É REALMENTE APETITOSA.
ResponderEliminarBJS
Olá, vim te conhecer e gostei muito daqui.
ResponderEliminarAparece lá nos meus cantinhos, ficarei muito feliz com sua visitinha!
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
ah, não esqueça de participar dos sorteios...
tenha um ótimo final de semana, bjs
Que óptimo peixinho,....
ResponderEliminarÓptima sugestão sem dúvida!
Beijinhos
que belo prato de peixe!!!
ResponderEliminardeve ter ficado muito bom.
bjs
Excelente ideia!
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarque original e prático ficou esta tua refeição.
Beijo
Maria José
Assim também eu quero comer pescada! Deve ser deliciosa esta receita.
ResponderEliminarFicou com um aspecto divino.
Beijinhos
Prefiro o peixe à carne e por isso achei a tua receita uma sugestão fantástica para servir filetes de forma diferente e apetitosa.
ResponderEliminarBjs
Patrícia