Uma torta deliciosa...
Torta:
6 ovos
175g de açúcar
125g farinha
Raspa de 1/2 limão
Separa-se as gemas das claras. Bate-se as claras em castelo, eu utilizo o speedy chef da Tupperware.
No copo da bimby, coloca-se o açúcar, as gemas e a raspa de limão e programa-se 2m, temp.37º, vel.3.
Deita-se a farinha e programa-se 1m, vel.3.
Coloca-se num tabuleiro coberto com papel aderente e vai ao forno pré-aquecido
a 180º, cerca de 15m.
Desenforma-se sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e depois de frio coloca-se o recheio.
Recheio:
600g leite
40g maisena
120g açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 7m, 90º, vel.4.
Ficou muito bem enroladinha e com um recheio certamente bom (nunca fiz este).
ResponderEliminarBeijinhos
Que fofinha, tem mesmo uma ar delicioso!
ResponderEliminarBeijinho.
Ficou com um aspeto maravilhoso, muito bem enroladinha e fofinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Tão linda essa torta, ficou magnífica.
ResponderEliminarBeijinhos
bem esta torta marchava bem la em casa sem sombra der duvidas
ResponderEliminarbeijinhos
A tua torta está perfeita!
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarAmo limão... E essa torta esta com um aspecto tentador : )
Beijinhos
Carlinha que torta deliciosa e esse recheio esta de babar, vou levar uma fatia :)
ResponderEliminarBeijinho
Hummmm, Carla a tua tarte ficou divinal!
ResponderEliminarBjs.
Que linda e perfeita, tu és uma pró nas tortas. Ficou divina. Bjs
ResponderEliminarEsta torta é um pecado...que maravilha, comia já umas 2 fatias..he he
ResponderEliminarBeijinhos
Já fiquei com vontade de lanchar!!!Está maravilhosa...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou linda, e deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Carla,
ResponderEliminarTambém eu hoje publiquei uma torta mas a minha salgada, a tua torta ficou linda, bjs
Ficou tão perfeitinha :)... Adorei o recheio..
ResponderEliminarbeijoca
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminar