segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Arroz de Açafrão com uma mistura deliciosa....


Photobucket


Arroz de açafrão

Margarina
Cogumelos
Bacon
Ervilhas
Pimento vermelho
Molho de soja
Sal
Pimenta preta
Tomilho
Oregãos


Photobucket


Numa frigideira coloca-se a margarina e adiciona-se os cogumelos e o bacon. Envolve-se tudo e deixa-se cozinhar um pouco. Polvilha-se com o tomilho e os oregãos.


Photobucket


Previamente dá-se uma fervura nas ervilhas com água e sal até ficarem tenrinhas. Corta-se o pimento em cubinhos e com as ervilhas junta-se ao preparado anterior. Deixa-se cozinhar tudo a gosto.

Optei por levar à mesa enformado em camadas com o arroz. Enfeita-se com azeitonas verdes recheados com pimentos.


Photobucket


Delicioso!

4 comentários:

  1. Uma refeição deliciosa e uma apresentação perfeita!
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. uma mistura mesmo apetitosa e bem colorida!

    ResponderEliminar
  3. Que boa ideia essa de enformar o arroz. gostei muito.No receitasaodesafio também temos uma sugestão de arroz de açafrão.
    Bj
    patrícia

    ResponderEliminar
  4. Aqui está uma coisa que adoro, arroz!
    Dà para fazer de infinitas maneiras.
    O teu arroz está com um aspecto maravilhoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)