Vi esta sugestão no site so Sabor intenso e achei que seria uma boa opção para uma sobremesa rápida e deliciosa.
Metade de Pêssego em calda
Rodelas de Ananás em calda
Chantilly (que me tinha sobrado da decoração de um bolo)
Doce de pêssego
Chocolate granulado
Por cima de cada rodela de ananás coloca-se uma metade de pêssego.
Recheia-se o interior das metades com o doce de pêssego. Com a ajuda de um saco pasteleiro coloca-se o chantilly.
Enfeita-se a gosto.
Aqui as metades com o doce.
Uma deliciosa tentação!
Uma sobremesa simples e bem apetitosa!
ResponderEliminarUMA SUGESTÃO MARAVILHOSA, SIMPLES, PRÁTICA E DELICIOSA,AS FOTOS ESTÃO LINDAS!
ResponderEliminarBEIJOS........
A sobremesa favorita do meu marido, mas sem chantily, que a barriguita dele não lhe permite grandes abusos...LOL
ResponderEliminarBjos
Que lindos e apelativos esses pêssegos Carla, estão mesmo gulosos e a pedir para serem trincados, adorei a receita,
ResponderEliminarbeijokas!!
Que sobremesa bacana, leve e bonita!!
ResponderEliminarAdorei!!
Bjs
Paty
Simples e bem bom de certeza :)
ResponderEliminarbeijo
Que excelente ideia! Um toque tão simples faz logo uma mudança fabulosa =)
ResponderEliminar