quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Pêssegos Recheados

Vi esta sugestão no site so Sabor intenso e achei que seria uma boa opção para uma sobremesa rápida e deliciosa.



Photobucket


Metade de Pêssego em calda
Rodelas de Ananás em calda
Chantilly (que me tinha sobrado da decoração de um bolo)
Doce de pêssego
Chocolate granulado


Photobucket


Por cima de cada rodela de ananás coloca-se uma metade de pêssego.
Recheia-se o interior das metades com o doce de pêssego. Com a ajuda de um saco pasteleiro coloca-se o chantilly.
Enfeita-se a gosto.


Photobucket


Aqui as metades com o doce.

Photobucket


Uma deliciosa tentação!

8 comentários:

  1. UMA SUGESTÃO MARAVILHOSA, SIMPLES, PRÁTICA E DELICIOSA,AS FOTOS ESTÃO LINDAS!

    BEIJOS........

    ResponderEliminar
  2. A sobremesa favorita do meu marido, mas sem chantily, que a barriguita dele não lhe permite grandes abusos...LOL
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Que lindos e apelativos esses pêssegos Carla, estão mesmo gulosos e a pedir para serem trincados, adorei a receita,


    beijokas!!

    ResponderEliminar
  4. Que sobremesa bacana, leve e bonita!!
    Adorei!!
    Bjs
    Paty

    ResponderEliminar
  5. Se retirarmos o chantilly e virarmos o pedaço de pêssego ao contrário, fica um "ovo estrelado". :D :p
    Ficou uma sobremesa bem simples e rápida de fazer.

    ResponderEliminar
  6. Simples e bem bom de certeza :)
    beijo

    ResponderEliminar
  7. Que excelente ideia! Um toque tão simples faz logo uma mudança fabulosa =)

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)