Frango é a carne mais consumida cá em casa e sendo que existem 1001 maneiras de o confeccionar, aqui vai esta sugestão...
A carne com o iogurte fica super tenrinha e muito saborosa.
2 peitos de frango
1 iogurte natural
Açafrão q.b.
Pimentão doce q.b.
Garam massala q.b.
Alho em pó q.b.
1/2 chávena de leite
1 colher de chá de mostarda com sementes de mostarda
Sal
Pimenta preta
Corta-se os peitos de frango em cubinhos com os ingredientes acima referidos. Coloquei uma pitada de cada uma das especiarias a gosto consoante a quantidade de frango.
Deixa-se marinar por algumas horas.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite. Usei o azeite seleccionado da Espiga.
Colocam-se os cubinhos de frango juntamente com a marinada e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenrinha.
Entretanto coloca-se salsa picadinha e umas tirinhas de pimento vermelho.
Servi com arroz branco e batata noisette.
Delicioso!
Gostei imenso desta sugestão, nunca experimentei usar o iogurte para temperar o frango!
ResponderEliminarAQUI EM CASA CONSUMIMOS MUITO FRANGO, SUA RECEITA ESTÁ BOA DEMAIS!
ResponderEliminarBEIJOS,E ÓTIMA SEMANA!
Muito boa essa receita com yogurte!
ResponderEliminarEsta anotadissima
Bjs
Paty
Que óptimo aspecto esse teu frango :)
ResponderEliminarbeijoca
TAMBÉM GOSTO MUITO DE FRANGO, O TEU FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Aqui por casa o frango é muito usado e esta receita parece-me optima
ResponderEliminarHei-de experimentar
Um beijinho
obrigada pela receita! mas se usas arroz nao deves acompanhar com batata noisette, devemos usar só um hidrato de carbono para uma alimentaçao mais saudavel.
ResponderEliminarObrigada pelos comentários!
ResponderEliminarAnónimo, obrigada pelo comentário. Acho que cada um tem direito à sua opinião e cada um come o que quer, não achas? No entanto, e não que interesse muito a refeição foi frango e batata para os pais e frango e arroz para os meninos.
Beijinhos