sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Gelado Tropical

Tinha alguns pacotes de preparado para refresco Tang e decidi fazer este gelado bem fresquinho.


Photobucket


1 pacote Tang Tropical
1 lata de leite condensado
400ml natas
75ml leite frio

Bati as natas no Speedy chef até ficarem consitentes. Junta-se o leite condensado envolve-se bem.
Dissolve-se o conteúdo do Tang no leite frio e junta-se à mistura anterior.


Photobucket


Eu costumo usar as caixas de gelados de compra vazias para colocar os meus gelados caseiros.

Leva-se ao congelador e 2 horas depois mexe-se de maneira a dissolver os cristais de gelo. Normalmente faço este processo uma vez só e depois fica prontinho a consumir.


Photobucket


Photobucket

Cobri com topping de chocolate.


Photobucket


Podem substituir este sabor pelos variados sabores que a Tang tem.

11 comentários:

  1. ficou muito bem...o tang é muito bom para sobremesas gosto muito....bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. E assim saiu um gelado bem saboroso...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Ninguém melhor que tu para aproveitar os preparados de sumo!
    Que ideia excelente, e mesmo apropriada para estes dias de calor.

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Que bela ideia! Ficou bem apetitoso esse gelado. Para mim podem ser duas bolinhas com topping de chocolate. Mhammmm!

    ResponderEliminar
  5. Olá Carla uma dica fantástica para fazer gelado deve ser uma delicia tenho que experimentar! mas se eu me puser a fazer tudo se já estou gordinha depois tenho que ir para o peso pesado:) Beijinhos Delfina Alves

    ResponderEliminar
  6. Carla que belo aproveitamento do tang , saiu um geladinho bem gostoso :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. bem mas que bom que ficou parabens beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Ando tentada em experimentar fazer geladinho caseiro =)

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)