Tinha alguns pacotes de preparado para refresco Tang e decidi fazer este gelado bem fresquinho.
1 pacote Tang Tropical
1 lata de leite condensado
400ml natas
75ml leite frio
Bati as natas no Speedy chef até ficarem consitentes. Junta-se o leite condensado envolve-se bem.
Dissolve-se o conteúdo do Tang no leite frio e junta-se à mistura anterior.
Eu costumo usar as caixas de gelados de compra vazias para colocar os meus gelados caseiros.
Leva-se ao congelador e 2 horas depois mexe-se de maneira a dissolver os cristais de gelo. Normalmente faço este processo uma vez só e depois fica prontinho a consumir.
Cobri com topping de chocolate.
Podem substituir este sabor pelos variados sabores que a Tang tem.
ficou muito bem...o tang é muito bom para sobremesas gosto muito....bjokinhass
ResponderEliminarE assim saiu um gelado bem saboroso...
ResponderEliminarBjs.
Muito bom! Delicioso :P
ResponderEliminarNinguém melhor que tu para aproveitar os preparados de sumo!
ResponderEliminarQue ideia excelente, e mesmo apropriada para estes dias de calor.
Beijinho.
Uma tacinha para mim amiga!!!
ResponderEliminarBjos
Olá Carla uma dica fantástica para fazer gelado deve ser uma delicia tenho que experimentar! mas se eu me puser a fazer tudo se já estou gordinha depois tenho que ir para o peso pesado:) Beijinhos Delfina Alves
ResponderEliminarCarla que belo aproveitamento do tang , saiu um geladinho bem gostoso :)
ResponderEliminarBeijinho
bem mas que bom que ficou parabens beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarAi k geladinho bom :)
ResponderEliminarAndo tentada em experimentar fazer geladinho caseiro =)
ResponderEliminar