terça-feira, 2 de agosto de 2011
Macarrão Guisado
Macarrão
Água
Azeite
Sal
Cebola
Alho
Carne de vaca em cubinhos
Polpa de tomate
Vinho branco
Sementes de mostarda
1 cubo de caldo de carne
Louro
Pimenta
Salsa picada
Numa panela coloca-se o azeite, a cebola e o alho picados. Deixa-se cozinhar até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se a carne e deixa-se alourar um pouco, junta-se depois a polpa de tomate, o louro, as sementes de mostarda e o caldo de carne.
Junta-se o vinho branco e a água e tempera-se com sal e pimenta.
Quando a água ferver coloca-se a massa e deixa-se cozinhar.
Retira-se e polvilha-se com salsa picada.
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Delicioso!
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Para mim desde que leve massa é delicioso!
ResponderEliminarFicou mesmo óptima a tua refeição, esse molho da carne a envolver o macarrão dá um toque fantástico.
Uma maravilha eu adoro macarrão assim e desenrasca muito bem uma refeição
ResponderEliminarbjs.
Ficou apetitoso. bjs
ResponderEliminarCarla muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Que prato tão fácil de fazer e com tão bom aspecto!! Adoro as massas macarrão!! Obrigada pela partilha!!
ResponderEliminarnós adoramos macarrão cá por casa ficou excelente o teu amiga...bjokinhass
ResponderEliminarhummmm já comia esta massinha que está deliciosa
ResponderEliminarbjs
Paula
Adoro comidinhas assim!
ResponderEliminarEsta comidinha é daquelas que me lembra de a minha mãe fazer quando era miuda...Fiquei com saudades!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
OLá Carla está com muito bom expecto esta massa, por acaso também foi o meu almoço mas com frango foi um resto de frango estofado com legumes que tinha sabrado hoje juntei a massa e ficou muito boa:) Beijinhos Delfina Alves
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