segunda-feira, 15 de agosto de 2011
Arroz de Açafrão com uma mistura deliciosa....
Arroz de açafrão
Margarina
Cogumelos
Bacon
Ervilhas
Pimento vermelho
Molho de soja
Sal
Pimenta preta
Tomilho
Oregãos
Numa frigideira coloca-se a margarina e adiciona-se os cogumelos e o bacon. Envolve-se tudo e deixa-se cozinhar um pouco. Polvilha-se com o tomilho e os oregãos.
Previamente dá-se uma fervura nas ervilhas com água e sal até ficarem tenrinhas. Corta-se o pimento em cubinhos e com as ervilhas junta-se ao preparado anterior. Deixa-se cozinhar tudo a gosto.
Optei por levar à mesa enformado em camadas com o arroz. Enfeita-se com azeitonas verdes recheados com pimentos.
Delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma refeição deliciosa e uma apresentação perfeita!
ResponderEliminarBjos
uma mistura mesmo apetitosa e bem colorida!
ResponderEliminarQue boa ideia essa de enformar o arroz. gostei muito.No receitasaodesafio também temos uma sugestão de arroz de açafrão.
ResponderEliminarBj
patrícia
Aqui está uma coisa que adoro, arroz!
ResponderEliminarDà para fazer de infinitas maneiras.
O teu arroz está com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos