As crianças são o melhor do mundo, é bem verdade!
Embora o tempo seja de crise, espero ver um Futuro risonho para todas as crianças. Se calhar devia corrigir e dizer Presente até. Mas principalmente que não passem fome, que não sejam vítimas de maus tratos, abusos, que tenham estabilidade e que sejam FELIZES.
E hoje sendo o Dia Mundial da Criança trago-vos uma receitinha bem docinha....
Vi aqui esta receita que é da Luísa Alexandra de Ovos moles pobres, que no meu ver de pobres não têm nada, e achei que o seu sabor não fica a dever nada aos tradicionais ovos moles.
Ingredientes:
5 ovos
250g de açúcar
150g de água
Preparação:
Coloque no copo a água com o açúcar e programe 17 minutos, temp. varoma, velocidade 1.
Numa taça misture bem os ovos (como se fosse para omelete).
Colocar a borboleta no copo e programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.
Ir deitando pelo bucal os ovos batidos e deixar terminar o tempo.
Usei como recheio de um bolo de courgette e queijo philadelphia que mostrarei no post seguinte.
Aqui uma foto do interior.
Que óptimo recheio sim senhora.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm adoro!!
ResponderEliminarbjs
Prefiro esta receita à tradicional de ovos moles, pois acho que fica menos enjoativa [e muito menos calórica!].
ResponderEliminarO teu bolo ficou mesmo apetitoso, parabéns!
Beijinho.
hummmm! gostei! levo comigo a receita para rechear em breve um bolinho!
ResponderEliminarGostei desta sugestão de ovos moles... vou experimentar. Obrigado Luisa e Carla. o Bolo ficou mesmo 5 estrelas. Beijinhos
ResponderEliminarAiii que tentação Carla!!!!
ResponderEliminarBjokas aos teus pequeninos neste dia,
Rita
Carla,
ResponderEliminarQue excelente sugestao... Gostei mesmo muito : )
Ficou com um aspecto bem guloso o bolo.
Beijinhos
Carla estou farta de fazer esta receita de ovos moles pobres da Luisa para rechear massa folhada e adoro mesmo :)
ResponderEliminarO teu bolo ficou uma delicia.
Beijinho
Que ricos ovos. Um feliz dia para as crianças!! bjs
ResponderEliminarestavento.blogspot.com
Esse bolo promete, ficou lindo e com um recheio delicioso Carla, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Também prefiro a receita dos ovos moles pobres aos outros só com gemas. Para além de muito mais saudáveis são espectaculares, o meu marido diz que parecem os de Aveiro
ResponderEliminarUm beijinho