Andava há que tempos para testar esta receita que vi num programa do Jamie Oliver, no entanto fiz várias alterações.
A receita original é feita com arroz, mas como eu tinha esparguete que me tinha sobrado de outra refeição optei por usá-lo em vez do arroz. E não é que ficou mesmo bom!?
Esparguete cozido
Medalhões de pescada
Limão
Cebola
Salsa
Azeite
Sal
Pimenta
Manteiga
1 pitada de Chili em flocos
1 colher de chá de garam masala (tempero indiano que comprei no Sá, na Madeira)2 ovos
Numa panela com água coloca-se os medalhões de pescada e tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e deixa-se cozer cerca de 8 minutos.
Entretanto coze-se os ovos em água a ferver cerca de 10 minutos.Reserva-se.
Retira-se o peixe e com um garfo desfaz-se em lascas.
Numa frigideira coloca-se a cebola, o azeite e um pouco de manteiga a refogar e adiciona-se o chili em flocos e o garam masala.
Junta-se a massa e envolve-se bem, seguidamente o peixe no mesmo processo.
Por fim corta-se os ovos às rodelas e enfeita-se.
Polvilha-se com salsa picadinha.
Uma refeição deliciosa!
Arranjas com cada nome!!!!!
ResponderEliminarmas que tem bom aspecto realmente tem, hehe
bjs
Parece-me uma boa sugestão...
ResponderEliminarBjs.
Estes nomes estranhos deixam-me à toa!!!!!
ResponderEliminarO que posso dizer é que o aspecto está excelente, e pelos ingredientes certamente ficou uma refeição bem apetitosa.
gostei muito da ideia! que delicia!
ResponderEliminarComo não sei o que é Kedgeree, achei que isso é Kedgeree mesmo, e ficou uma beleza... Gosto muito da culinária do Jamie Oliver, ele sempre nos dá algumas dicas de temperos legais...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Deve ter ficado uma delicia, porque gosto muito de massa e a sua está com bom aspecto,
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Ficou com excelente aspecto e com esses ovinhos ficou muito bem apresentado. Bjs
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Mt apelativa esta receitinha, està memso a meu gosto, ficou com um aspecto 5*, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Apesar do nome esquisito deve ser muito bom e pelos ingredientes deve ser apreciado aqui em casa!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Parece mesmo deliciosa :)
ResponderEliminarBeijo
http://saudavelmente.blogs.sapo.pt/
mas que bom que ficou mesmo com esse nome beijinhos
ResponderEliminardeve de ficar muito bom mesmo ,porque as ervas fazem toda a diferença .
ResponderEliminarbeijinhos
Gorett