quarta-feira, 22 de junho de 2011

Uma espécie de Kedgeree

Andava há que tempos para testar esta receita que vi num programa do Jamie Oliver, no entanto fiz várias alterações.

A receita original é feita com arroz, mas como eu tinha esparguete que me tinha sobrado de outra refeição optei por usá-lo em vez do arroz. E não é que ficou mesmo bom!?


Photobucket


Esparguete cozido
Medalhões de pescada
Limão
Cebola
Salsa
Azeite
Sal
Pimenta
Manteiga
1 pitada de Chili em flocos
1 colher de chá de garam masala  (tempero indiano que comprei no Sá, na Madeira)2 ovos

Numa panela com água coloca-se os medalhões de pescada e tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e deixa-se cozer cerca de 8 minutos.
Entretanto coze-se os ovos em água a ferver cerca de 10 minutos.Reserva-se.
Retira-se o peixe e com um garfo desfaz-se em lascas.
Numa frigideira coloca-se a cebola, o azeite e um pouco de manteiga a refogar e adiciona-se o chili em flocos e o garam masala.
Junta-se a massa e envolve-se bem, seguidamente o peixe no mesmo processo.
Por fim corta-se os ovos às rodelas e enfeita-se.


Photobucket


Polvilha-se com salsa picadinha.


Photobucket


Uma refeição deliciosa!

13 comentários:

  1. Arranjas com cada nome!!!!!
    mas que tem bom aspecto realmente tem, hehe

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Estes nomes estranhos deixam-me à toa!!!!!
    O que posso dizer é que o aspecto está excelente, e pelos ingredientes certamente ficou uma refeição bem apetitosa.

    ResponderEliminar
  3. Como não sei o que é Kedgeree, achei que isso é Kedgeree mesmo, e ficou uma beleza... Gosto muito da culinária do Jamie Oliver, ele sempre nos dá algumas dicas de temperos legais...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado uma delicia, porque gosto muito de massa e a sua está com bom aspecto,

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Ficou com excelente aspecto e com esses ovinhos ficou muito bem apresentado. Bjs

    ResponderEliminar
  6. Mt apelativa esta receitinha, està memso a meu gosto, ficou com um aspecto 5*, adorei!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Apesar do nome esquisito deve ser muito bom e pelos ingredientes deve ser apreciado aqui em casa!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  8. Parece mesmo deliciosa :)
    Beijo

    http://saudavelmente.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  9. mas que bom que ficou mesmo com esse nome beijinhos

    ResponderEliminar
  10. deve de ficar muito bom mesmo ,porque as ervas fazem toda a diferença .
    beijinhos
    Gorett

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)