Mais uma receitinha de aproveitamentos, desta vez , para aproveitar um restinho de frango desfiado.
Arroz Branco
Cebola
Azeite
Alho
Couve Branca
Cenoura ralada
Rodelas de Ananás em pedacinhos
Frango desfiado
Tandoori (especiaria indiana)
Sal
Pimenta preta
Molho de soja
Salsa picadinha
Numa frigideira ou Wok, coloca-se o azeite, a cebola e o alho picadinho e deixa-se refogar.
Adiciona-se a couve branca às tirinhas e a cenoura ralada e envolve-se bem.
Junta-se o frango desfiado, mexe-se tudo e tempera-se com os restantes ingredientes a gosto.
Polvilha-se com salsa picadinha.
Delicioso!
Adoramos o seu blog,maravilhoso e já estamos te seguindo.
ResponderEliminarGlorinha e Rogerio Rinaldi
Criadores do brinco Look do dia.
http://sbrincos.blogspot.com
Super Bijos.
Carla mais uma receita deliciosa para aproveitamentos :)
ResponderEliminarBeijinho
hum!!!!! muito apetitosa! ;)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia. Bjs
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarQue delicia que ficou esse salteado de frango... Uma ótima, sugestao para aproveitamentos ou não : ) Gostei muito pois gosto do sabor agro e doce.
Beijinhos
simplesmente fantàstico este franguinho, uma delicia amiga adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa sugestão. Nos dias de hoje temos de aproveitar tudo e não quer dizer que não possamos fazer receitas fantásticas. bjs e continua com boas sugestões como sempre
ResponderEliminarEu adoro salteados... sejam só de legumes sejam também com carne ou peixe, são uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
UMA SUGESTÃO SUPER DELICIOSA, GOSTO O SABOR AGRIDOCE NA COMIDA.
ResponderEliminarBJS
Que bela sugestão!
ResponderEliminarBjs.
nham nham ja marchava
ResponderEliminarbjocas
Um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarQue belo aproveitamento,gostei e faz um prato muito bonito.
ResponderEliminarAdorei o aproveitamento da carne de frango que costuma haver muitas vezes cá em casa.
ResponderEliminarFiquei a salivar :-p
Beijinhos