domingo, 13 de novembro de 2011

Pudim chinês com Amêndoa

Esta é uma daquelas sobremesas que nunca correm mal.

Aproveito para colocar estas sobremesas em copinhos com tampa e assim posso levar para o trabalho.


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500ml leite
1 saquete de pudim chinês
4 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido
Amêndoa torrada


Coloca-se o leite e o preparado do pudim e o açúcar no copo da bimby e programa-se 7m, temp.90º, vel.4.

Entretanto numa frigideira anti aderente coloca-se a amêndoa laminada e deixa-se torrar um pouquinho


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No fundo de cada uma das tacinhas ou copinhos coloca-se o caramelo líquido e o pudim.


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Enfeita-se com a amêndoa laminada.


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Muito bom!

13 comentários:

  1. Olá Carlinha, gostei das ideias; colocar amêndoa nos pudins e utilizar esses frasquinhos com tampa, suponho que dos iogurtes não?
    Ricas ideias, vou copiá-las:)))
    Beijocas querida, bom domingo.

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  2. Um aspecto ezcelente, e na certa, uma delicia. Beijo

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  3. PUDIM CHINÊS COM AMÊNDOA PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    FICARAM UNS COPINHOS LINDOS.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  4. Tem muito bom aspeto!
    Tem que cá deixar a receita do bolo de iogurte com sementes de girassol que levou p escola!! Estava divinal!!
    Parabéns e continue!!

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  5. Muito boa ideia levar sobremesa para o trabalho!! bjks

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  6. Sabes que na Bimby nunca fiz? Tenho de experimentar!
    Beijinhos grandes.

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  7. Gosto imenso do pudim do chinês, e com amêndoa deve ficar bem agradável
    Um beijinho e boa semana

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  8. Uma sugestão fantástica... e fácil de fazer...
    Óptima para surpreender os amigos na minha cozinha de 12 rodas...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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  9. Adorei o toque das amêndoas e o facto de os tornares aptos a levar para um snack, muito boa sugestão.

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  10. Gostei muito da sugestão e já os fiz, como cópiei a receita, não pus acuçar, ficaram sem sabor, amargos...
    Creio que ao adicionar açucar ficaram mt bons.

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  11. Obrigada pelos comentários!
    Anónimo, foi falha minha, ao colocar aqui a receita esqueci-me de mencionar o açúcar realmente. Às vezes ao fazer os posts pode haver falhas e omissão de algum ingrediente. No entanto, lamento que não tenha ficado do seu agrado e agradeço a chamada de atenção.

    Beijinhos

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