Esta é uma daquelas refeições às quais recorro quando não nem carne ou peixe descongelado.
E então sai uma refeição super simples, fácil e bem rápida. E ainda por cima bem deliciosa.
Azeite
Cebola
Salsichas
Pimento verde
Pimento vermelho
Bacon
Cenoura raspada
Sal
Mistura de 5 pimentas moída na altura
Mostarda à antiga com sementes
Num wok coloca-se o azeite e a cebola a refogar. Adiciona-se os restantes ingredientes e deixa-se saltear tudo até que os pimentos estejam tenrinhos.
Acompanhei com arroz branco que me tinha sobrado de outra refeição.
Desculpem a qualidade das fotos, mas a máquina fotográfica nem sempre "ajuda". Estou mesmo a precisar de uma nova....já está na lista de prendas. Será que o Pai Natal vai trazer???
Bom dia Carla,
ResponderEliminarUma refeição, simples e apetitosa.
Espero que o Pai Natal te traga esta prenda e todas as mais que desejes com muita saúde.
Beijinhos grandes amiga
Adoro estes pratinho com legumes, são a minha perdição, ficou uma refeição muito agradàvel
ResponderEliminarBeijinhos
parece muito bom adoro salsicha e tbm recorro a elas quando as coisas ficam difíceis na cozinha!!!
ResponderEliminarum belo prato!!
beijo
Ficou mesmo com bom ar! É uma óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Carla a refeição esta deliciosa, espero que o Pai Ntal venha carregadinho com uma máquina para ti :)
ResponderEliminarBeijinho
Mais uma receitinha bem apetitosa Carlinha e bem pratica como nós precisamos
ResponderEliminarbeijinhos e tem um BOM DIA!!
O contraste do salteado com o arroz branco resulta muito bem quer ao olhar quer ao paladar!
ResponderEliminarEspero que o pai-natal te traga não só a máquina fotográfica mas muito, muito mais. Mereces!
Deve ser muito boa. Gostei desta receita.
ResponderEliminarBela maneira de a minha wook ter mais uso. Hehe.
Beijocas
Ficou uma rica refeição. Imagino que o sabor esava fantástico,pois som esses ingredientes só podia estar uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
que refeição boa e rápida!
ResponderEliminarMuito saboroso e rápido :) Como gostamos!
ResponderEliminarBeijinhos
Pois a wok é a minha salvação às vezes, adoro e sai sempre bom :)
ResponderEliminar