No mesmo dia em que a Sónia postou uma receitinha de Pescada no forno, eu fi-la logo nessa mesma noite. Como tinha as postas de pescada já descongelada e pouco tempo para estar a imaginar o que fazer com elas, foi a sugestão ideal.
Postas de pescada
Cebola
Pimento vermelho
Sal
Louro
Mostarda com sementes de mostarda
Pimentão doce
Tempero para peixe
Pimenta
Alho em pó
Oregãos
Azeitonas verdes com pimentos
Margarina
Sumo de limão
Rodelas de limão
Batata em cubinhos
Azeite
Endro
Começa-se por temperar o peixe com sal, pimenta, sumo de limão, mostarda à antiga com sementes de mostarda e mistura de especiarias para peixe.
No tabuleiro faz-se uma cama com cebola e junta-se os restantes ingredientes.
Rega-se generosamente com azeite.
Polvilha-se tudo com endro.
Leva-se ao forno até verificarem que tanto as batatas como o peixe estão cozinhados.
Aqui acabadinho de sair do forno!
Para acompanhar uma salada simples de alface com couve roxa regada com molho de iogurte.
Uma refeição que nos agradou imenso!
Gostei deste peixe amiga, delicia!
ResponderEliminarbjs
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito deste teu pratinho. Ficou muito colorido e de aspecto delicioso...deve ser muito bom...
ResponderEliminarBeijinhos
Não sou grande apreciadora de peixe no forno, prefiro sempre dar-lhe outro destino!
ResponderEliminarAmiguinha, este teu peixinho está com óptimo aspecto. Muito bom!!!
ResponderEliminarBjos
Maravilha de peixe.
ResponderEliminarA receita convenceu-me.
Beijinhos
Uma boa maneira de fazer pescada, que confesso só mesmo a como se for assim de maneira diferente porque cozida nem posso vê-la!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Carla, o teu prato com esses temperos e esse aspecto só pode ter ficado formidável.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Carla,
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspecto esta pescada, de certeza que foi uma receita deliciosa.
Beijinhos