terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pescada no forno com Batata em cubos

No mesmo dia em que a Sónia postou uma receitinha de Pescada no forno, eu fi-la logo nessa mesma noite. Como tinha as postas de pescada já descongelada e pouco tempo para estar a imaginar o que fazer com elas, foi a sugestão ideal.



Photobucket



Postas de pescada
Cebola
Pimento vermelho
Sal
Louro
Mostarda com sementes de mostarda
Pimentão doce
Tempero para peixe
Pimenta
Alho em pó
Oregãos
Azeitonas verdes com pimentos
Margarina
Sumo de limão
Rodelas de limão
Batata em cubinhos
Azeite
Endro


Começa-se por temperar o peixe com sal, pimenta, sumo de limão, mostarda à antiga com sementes de mostarda e mistura de especiarias para peixe.


Photobucket


No tabuleiro faz-se uma cama com cebola e junta-se os restantes ingredientes.

Rega-se generosamente com azeite.

Photobucket


Polvilha-se tudo com endro.


Photobucket


Leva-se ao forno até verificarem que tanto as batatas como o peixe estão cozinhados.


Photobucket


Aqui acabadinho de sair do forno!


Photobucket


Para acompanhar uma salada simples de alface com couve roxa regada com molho de iogurte.

Photobucket



Photobucket


Uma refeição que nos agradou imenso!

9 comentários:

  1. Gostei muito deste teu pratinho. Ficou muito colorido e de aspecto delicioso...deve ser muito bom...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Não sou grande apreciadora de peixe no forno, prefiro sempre dar-lhe outro destino!

    ResponderEliminar
  3. Amiguinha, este teu peixinho está com óptimo aspecto. Muito bom!!!
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Maravilha de peixe.
    A receita convenceu-me.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma boa maneira de fazer pescada, que confesso só mesmo a como se for assim de maneira diferente porque cozida nem posso vê-la!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. Olá Carla, o teu prato com esses temperos e esse aspecto só pode ter ficado formidável.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Olá Carla,
    Ficou mesmo com bom aspecto esta pescada, de certeza que foi uma receita deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)