Esta é uma daquelas sobremesas que nunca correm mal.
Aproveito para colocar estas sobremesas em copinhos com tampa e assim posso levar para o trabalho.
500ml leite
1 saquete de pudim chinês
4 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido
Amêndoa torrada
Coloca-se o leite e o preparado do pudim e o açúcar no copo da bimby e programa-se 7m, temp.90º, vel.4.
Entretanto numa frigideira anti aderente coloca-se a amêndoa laminada e deixa-se torrar um pouquinho
No fundo de cada uma das tacinhas ou copinhos coloca-se o caramelo líquido e o pudim.
Enfeita-se com a amêndoa laminada.
Muito bom!
Olá Carlinha, gostei das ideias; colocar amêndoa nos pudins e utilizar esses frasquinhos com tampa, suponho que dos iogurtes não?
ResponderEliminarRicas ideias, vou copiá-las:)))
Beijocas querida, bom domingo.
Uma otima sugestao, gostei muito.
ResponderEliminarUm aspecto ezcelente, e na certa, uma delicia. Beijo
ResponderEliminarPUDIM CHINÊS COM AMÊNDOA PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarFICARAM UNS COPINHOS LINDOS.
BOM DOMINGO
BJS
Tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarTem que cá deixar a receita do bolo de iogurte com sementes de girassol que levou p escola!! Estava divinal!!
Parabéns e continue!!
Muito boa ideia levar sobremesa para o trabalho!! bjks
ResponderEliminarSabes que na Bimby nunca fiz? Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Gosto imenso do pudim do chinês, e com amêndoa deve ficar bem agradável
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Uma sugestão fantástica... e fácil de fazer...
ResponderEliminarÓptima para surpreender os amigos na minha cozinha de 12 rodas...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Adorei o toque das amêndoas e o facto de os tornares aptos a levar para um snack, muito boa sugestão.
ResponderEliminarFicaram um miminho.. super prático :)
ResponderEliminarGostei muito da sugestão e já os fiz, como cópiei a receita, não pus acuçar, ficaram sem sabor, amargos...
ResponderEliminarCreio que ao adicionar açucar ficaram mt bons.
Obrigada pelos comentários!
ResponderEliminarAnónimo, foi falha minha, ao colocar aqui a receita esqueci-me de mencionar o açúcar realmente. Às vezes ao fazer os posts pode haver falhas e omissão de algum ingrediente. No entanto, lamento que não tenha ficado do seu agrado e agradeço a chamada de atenção.
Beijinhos