Numa destas noites não sabia o que fazer para o jantar e como tinha uma caixinha de bacalhau desfiado de molho, pus-me a inventar...
Batata cozida com pele em água fervente com sal, um fio de azeite e oregãos. Rega-se as batatas com azeite aromatizado com louro e tomilho.
Cebola
Alho
Azeite
Bacalhau desfiado (deverá ser demolhado e de seguida fervido em água com uma folha de louro)
Pimentos vermelhos
Feijão frade
Salsa
Ovo cozido
Sal
Pimenta
Endro
Num wok coloca-se cebola e o alho a refogar em azeite, adiciona-se o bacalhau desfiado e envolve-se.
De seguida juntam-se os pimentos e o feijão frade e envolve-se novamente. Rectificam-se os temperos e polvilha-se com salsa picadinha.
Corta-se os ovos cozidos em quartos e tempera-se com sal fino e endro.
Muito simples e delicioso!
Simples, rapido e delicioso, adoro esse feijão frade, esse pratinhos foi muito bem elaborado, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela receitinha. Gostei deste teu bacalhau. Bjs
ResponderEliminarE ficou mesmo muito bem amiga....bjokitass
ResponderEliminarE que deliciosa invenção, os ingredientes combinaram na perfeição! Bacalhau é sempre bem vindo cá em casa e fica aqui mais uma sugestão maravilhosaaaa...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Carla
ResponderEliminarEste bacalhau ficou com um ar delicioso.
Beijinhos e tem um óptimo dia.
Carla estes pratinhos inventados não falham, saem sempre bem :) tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Parece mesmo bom!
ResponderEliminarE receitas rápidas e boas todos gostamos!
Beijinho.
Deve ser mesmo MUITO BOM!!!
ResponderEliminarE muito fácil e prático mesmo, Adorei ;)
Bjos
esta excelente, adorei!
ResponderEliminarBem quentinho para esta época do ano
Beijocas
Paula
E ainda bem que inventaste! Ficou com óptimo aspecto, não me importava que fosse o meu almoço.
ResponderEliminarBeijos.
Olá, Adoro bacalhau!!
ResponderEliminarbjs
Que refeição deliciosa!
ResponderEliminarQue boa ideia, adorei a tua "invenção" pareceu-me muito bommmm!! Tens de inventar mais pratinhos pois ficam com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Aposto que a invençaõ era bem boa, só pelo aspecto já apetece!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bem delineado, o bacalhau sendo demolhado é sempre melhor... O ideal seria, demolhar um bacalhau salgado seco e lascá-lo manalmente ... a qualidade é garantida e o sabor também.
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