Vi esta sugestão no blog da Beth e como tinha todos os ingredientes disponivéis decidi fazer também.
Mudei-lhe o nome porque na minha versão tinha muito mais arroz do que frango para ser mexicano....
Fiz algumas alterações e acrescentei alguns ingredientes...mas eu acho que é isto mesmo que significa a partilha de receitas entre blogs , cada um depois dá o toque ao seu gosto.
1 peito de frango frango em cubos
Arroz branco cozido
Pimentos em tirinhas
Cebola
Fiambre
Milho doce
Sal
Alho em pó
Mistura de 5 pimentas
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Polpa de tomate
Salsa picadinha
Começa-se por cortar às tirinhas o fiambre e o pimento vermelho.
Num wok ou frigideira coloque azeite e a cebola a refogar, Junta-se o frango e deixa-se alourar.
Adiciona-se o pimento, o milho, a mostarda, a polpa de tomate e tempera-se com sal, alho em pó e pimenta.
Polvilha-se com salsa picadinha e envolve-se tudo muito bem.
Junta-se arroz branco previamente cozido (este tinha-me sobrado de outra refeição) ao wok.
Envolve-se tudo muito bem e deixa-se apurar bem.
Aqui já no pratinho!
Fica mesmo muito bom!
Bom dia Carla, fico feliz por teres gostado ficou muito bonito e apetitosos esse teu arroz.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
A tua versão ficou fantástica!
ResponderEliminarHummm Carlinha que belo arrozinho e é uma optima sugestão da Beth que sempre nos cativa com as suas delicias. Já tenho tanta receitinha dela para fazer também hehehe.
ResponderEliminarObrigada por partilhares amiga
beijinhos e tem um EXCELENTE DIA!!
Gostei muito da tua receitinha inspirada na Beth e concordo contigo em relação ao que dizes sobre a partilha aqui nos blogues.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Mas que bela e deliciosa ideia! Muito bom mesmo. Beijos. Lucia
ResponderEliminarTenho a certeza que a Beth não fica aborrecida por teres feito umas alterações. As receitas sao assim mesmo, adaptamo-las às nossas necessidades e ingredientes que temos em casa. E que bom que é inspirarmo-nos umas com as outras. bjs eu adorei.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto.
ResponderEliminarÉ uma sugestão para fazer.
Beijinhos
Carla ficou excelente o teu pratinho.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Carla,
ResponderEliminarEste arroz é fácil de confeccionar e parece-me bastante apetitoso.
Gostei muito
Beijinhos
As receitas são sempre adaptáveis e recriar é uma opção...Ficou optimo também com as tuas equenas alterações!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que arrozinho lindo! Adorei a origem dele...adorei os ingredientes, adorei o aspeto...enfim, adorei tudo.
ResponderEliminarBeiinhos
Rapido e ainda dá para fazer aproveitamentos... parece-me muito bem! bjks
ResponderEliminarUma refeição simples e de certeza bem apetitosa, bjs
ResponderEliminarAdorei o aspecto do arroz, fica mesmo apetitoso..
ResponderEliminarum beijo querida