sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Arroz Mexicano com Bacon

aqui tinha mostrado uma versão deste arroz, desta vez, e na falta de alguns ingredientes adicionei o bacon e ficou delicioso também.


Photobucket


1 peito de frango frango em cubos
Arroz branco cozido
Bacon às tirinhas
Cebola
Milho doce
Sal
Alho em pó
Mistura de 5 pimentas
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Polpa de tomate
Salsa picadinha


Num wok ou frigideira coloque azeite e a cebola a refogar, Junta-se o frango e deixa-se alourar.

Adiciona-se o bacon, o milho, a mostarda, a polpa de tomate e tempera-se com sal, alho em pó e pimenta.

Adiciona-se o arroz branco cozido e mistura-se tudo.

Polvilha-se com salsa picadinha e envolve-se muito bem.



Photobucket



11 comentários:

  1. Gostei muito da receita, parece-me delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Rápido e eficaz.
    Gostei dos ingredientes

    ResponderEliminar
  3. Estou vendo que esse arrozinho foi bem apreciado, nos cà em casa também gostàmos muito e quando falta algo metesse outra coisa e fica sempre bom.

    O seu aspecto està bem apetitoso, gostei!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Está muito bonito e além disso os ingredientes são óptimos.
    :)

    ResponderEliminar
  5. Olá Carla, o arrozinho ficou uma delicia.
    Também eu já o voltei a fazer com ingredientes que tinha à mão na altura,resulta sempre muito bem.
    Beijocas querida.

    ResponderEliminar
  6. Carla,
    O que eu gosto deste tipo de refeições... Esse arrozinho ficou muito apetitoso : )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  7. ESSE GÉNERO DE ARROZ AGRADA-ME TEM TUDO O QUE ME AGRADA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
  8. Gostei mesmo mto dessa mistura :) E o bacon melhora tudo!!!
    beijoca

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)