quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Tagliatelle Gratinado

Mais uma receita de aproveitamentos. Tinha massa tagliatelle que me tinha sobrado de outra refeição e um restinho de legumes chineses congelados e decidi fazer esta receita que é muito apreciada cá em casa, mas desta vez levei a gratinar ao forno.

Photobucket


Massa tagliatelle

Mistura de legumes chineses congelados
2 latas de atum
Pimenta q.b.
Molho de soja
1/2 cubo de legumes

Num wok coloca-se um pouco de margarina, e adiciona-se os legumes chineses e o cubo de legumes. Mistura-se bem e deixa-se cozinhar um pouco.
Junta-se o atum e tempera-se com a pimenta e o molho de soja.



Photobucket


À mistura dos legumes junta-se a massa tagliatelle e envolve-se tudo muito bem.



Photobucket


Coloca-se tudo num pirex.


Photobucket


E polvilha-se tudo com queijo ralado!


Photobucket


Vai ao forno até gratinar.

Photobucket


Muito bom!!!!!!



7 comentários:

  1. Hummmm Carla, que refeição boa, mesmo ao meu gosto :))Beijinho e bom feriado!

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sugestão! Obrigada!

    ResponderEliminar
  3. Olá cara Carla
    Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
    Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
    De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
    Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.

    Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
    Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

    Atentamente,
    _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

    ResponderEliminar
  4. Carla,
    Essa tagliatelle esta com um aspecto delicioso amiga... Quem pode resistir a uma bela massinha : )

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  5. As refeições de massa são sempre tão boas!

    ResponderEliminar
  6. Que bela massinha, deve ser deliciosa. Bjs

    ResponderEliminar
  7. Massa gratinada fica bem em qualquer altura, e é uma optima meneira de aproveitar os restos.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)