segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Duo de Esparguete com Pescada, Courgette e Cenoura

Ultimamente tenho feito várias refeições assim com aproveitamentos. É impressionante a variedade de combinações que se consegue fazer e sempre tão deliciosas.

Desta vez aproveitei o esparguete e um filete de pescada que me tinha sobrado de outra refeição.

Photobucket


Esparguete cozido na bimby com mistura de esparguete nero di sépia.

Filetes de pescada cozidos a vapor.

Azeite
Cebola
1 courgette
1 cenoura
Sal
Mistura de 5 pimentas
Mostarda à antiga com sementes de mostarda

Numa frigideira ou wok, coloca-se azeite e cebola picadinha (eu opto por raspar a cebola, porque cá em casa não gostam muito de sentir a cebola). Deixa-se alourar um pouco e adiciona-se a pescada em migas e a courgette laminada.

Photobucket



Junta-se a cenoura e tempera-se com sal, pimenta e a mostarda. Envolve-se tudo muito bem e deixa-se cozinhar os legumes.

Photobucket


Junta-se a mistura do esparguete.


Photobucket

Polvilha-se tudo com endro.

Photobucket


Et voilá, uma refeição completa e bem deliciosa.

10 comentários:

  1. Ficou lindo e muito colorido. Deve ficar muito bem como acompanhamento para qualquer prato.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bela massa...e um aproveitamento 5*****!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Amo combinações assim! Ficam deliciosas! Bjs!

    Grazy*
    http://deliriosgourmet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que óptimo aspecto ;)
    Vou experimentar :)

    Bijus
    Xandara
    http://aindahadonasdecasaperfeitas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Carla uma delícia esta refeição.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Olá Carla,
    Aqui está um duo bastante agradável.
    Espero que tenhas um bom inicio de semana.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Haja imaginação!
    Tens aí um óptimo aproveitamento, ficou com um aspecto delicioso e super renovado!

    ResponderEliminar
  8. Tem muito bom aspecto.
    Os aproveitamentos na maioria das vezes resultam em refeições quase "novas" e deliciosas.


    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Pois cá em casa tb saem destes pratos.. Massa com alguma coisa mais, fica sempre perfeito :)
    um beijo amiga

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)