Já cá tenho no blog, várias receitas com legumes chineses, é algo que que gosto muito e são muito versatéis.
Desta vez e como tinha massa tagliatelle que me tinha sobrado de outra refeição, resolvi fazer assim:
Massa Tagliatelle cozida na Bimby
Mistura de legumes chineses
Cebola
Azeite
Atum em lata
Mistura de 5 pimentas
Molho de soja
Mostarda com sementes de mostarda
Num wok ou frigideira coloca-se cebola e azeite a refogar. Junta-se depois os legumes chineses e deixa-se cozinhar um pouco.
Adiciona-se o atum e mistura-se bem.
Tempera-se com o molho de soja, a pimenta e a mostrada e deixa-se cozinhar até os legumes estarem tenrinhos.
À mistura dos legumes junta-se a massa e envolve-se tudo muito bem.
Coloca-se tudo num pirex e polvilha-se generosamente com queijo ralado.
Leva-se ao forno a gratinar a gosto.
Muito bom!!!
Agrada-me esta refeição!
ResponderEliminarBjs.
Que maravilha! A quantidade de queijo ralado ficou mesmo para rematar em beleza o prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom, parece-me, adoro legumes chineses
ResponderEliminaré uma receita a experimentar
bjs
Que boa sugestão, é uma refeição bem fácil de se fazer e muito saborosa certamente!
ResponderEliminarUm aproveitamento 5*****, como eu gosto!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adorei este teu pratinho, tiveste uma boa ideia...
ResponderEliminarO melhor de tudo é que todos os ingredientes são ao meu gosto, nhamy!
Beijinhos
Já experimentei para o almoço, está a ficar um espetaculo.
ResponderEliminarObrigada.
Bjs.
É na tua cozinha que o Oriente se cruza com o Ocidenta ;)
ResponderEliminarBela sugestão!
Bjos
tirei um poucinho de tempo para espreitar as novidades. Gostei muito da sugestão
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Muito bom, mesmo!
ResponderEliminarBeijinho
Deve ser bastante bom hehe. Bjs
ResponderEliminarOlha que essa refeição a mim convenceu completamente :)
ResponderEliminar