Tenho que confessar que não uso muito a Varoma da Bimby (utiliza-se para cozer a vapor), mas de vez em quando sabe bem uma refeição assim, bem saudavél e cheia de sabor.
Postas de pescada
Sal
Mistura de 5 pimentas
Alho em pó
Sumo de limão
Cebola
Pimento vermelho
Oregãos
Salsa picadinha
Azeite
Folha de alumínio
Bróculos
Couves de bruxelas
Começa-se por temperar as postas de pescada com sal. alho, pimenta e sumo de limão. Deixe repousar cerca de 1 hora.
Corta-se uns quadrados médios de papel de alumínio e coloca-se cebola às rodelas, o peixe, e por cima tiras de pimento vermelho. Polvilha-se com oregãos e salsa picadinha. Rega-se tudo com azeite. Fecha-se o papel de maneira a ficar tudo bem tapadinho.
Na parte maior da Varoma colocam-se as postas de pescada.
No copo da bimby coloca-se 1.200l de água.
No cesto coloquei 1 cenoura aos pedaços.
No tabuleiro de cima coloquei bróculos e couves de bruxelas (congelados).
Programa-se 30m, temp. Varoma, vel.2.
Aqui o peixinho já cozido.
Tão bom!!!!!!!!
Em papelote ainda não me estreei, mas tem muito bom aspecto e muito saudável:-)
ResponderEliminarUma refeição bem saudavel!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição mesmo saudável.
ResponderEliminarGostei do colorido, ficou mesmo apetitoso!
Carla eu faço muitas vezes assim a pescadinha, é mais saudável e muito rapido de fazer :)
ResponderEliminarBeijinho
Carla,
ResponderEliminarUma refeição muito saborosa e saudável... O que eu gosto de pescadinha : )
Beijinhos
Olá, Confesso que nunca usei a varoma, mas já percebi que se pode cozinhar de forma mais saudável.
ResponderEliminarBjs
não tenho bimby mas podia fazer no modo tradicional
ResponderEliminarHummm que apetitosa refeição Carlinha
ResponderEliminarbeijokas!!
Olá Carla,
ResponderEliminarA mim parece-me mesmo muito bom.
Beijinhos
Olá Carlinha, imaginho que estaria tudo muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos.
como dizes bem saudável mas está também com ótimo aspeto :)
ResponderEliminarBom fim de semana
paula
Aqui está um pratinho muito saudável e de certo também muito saboroso.
ResponderEliminarGostei imenso do empratamento.
Beijinhos
Eu tb não uso mto, não aprecio os legumes cozidos a vapor.. Já o peixe com esses condimentos deixa-me curiosa...
ResponderEliminar