Comprei umas postas de perca do nilo e lembrei-me que poderia ficar bom se fossem fritas desta maneira.
2 postas de Perca
Sal
Pimenta
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Sumo de limão
Corta-se as postas de perca em cubinhos e tempera-se com sal, pimenta, mostarda e sumo de limão.
Frita fácil da Espiga
Água
Sal
Salsa picadinha
Numa taça coloquei 3 colheres de sopa de preparado frita fácil da Espiga. e juntei água a gosto.Temperei com sal e adicionei um pouco de salsa picadinha.
Coloca-se os cubinhos de peixe no polme e envolve-se bem.
Frita-se em óleo de amendoim bem quente.
Num wok (tenho usado imenso o meu wok, dá imenso jeito), coloca-se legumes (usei legumes congelados para saltear).
E junta-se o peixe frito só para envolver com os legumes.
Servi com arroz de açafrão feito na Bimby.
Aconselho a todos o uso do frita fácil da Espiga, para além de ser muito prático( não temos de andar a usar farinha, ovos, pão) também não fica com aquele aspecto "queimado", que às vezes acontece com os panados tradicionais.
NHam...como é bom esse peixinho...adorei a receitas e as imagens.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição muito a meu gosto, ficou tudo excelente!
ResponderEliminarGosto muito de perca do Nilo, é um peixe bem branquinho e muito suculento, ideal para as crianças.
Carla eu gosto imenso de perca do nilo mas assim nunca cozinhei tenho de experimentar porque adorei o aspecto.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Olá Carla,
ResponderEliminarFicou uma refeição muito saudável, beijinhos e um bom fim-de-semana
Carla
ResponderEliminarUma refeição bem equilibrada, um peixe bem saboroso, a caminha dos legumes e o arroz de açafrão, que gosto tanto...Combina tudo perfeição!
Beijinhos
Ficou óptimo, também gosto muito do preparado para fritos da Espiga, fica sempre bonito.
ResponderEliminarBjs
Esse molhinho é tão bom!
ResponderEliminarBeijinho
com aspeto e apresentação deliciosa :) já tentei fazer peixe com polme mas não correu bem, vou seguir a tua suggestão :)
ResponderEliminarbom fim de semana
paula
Nunca testei esse polme, mas gostei mesmo mto do resultado final...
ResponderEliminarTenho perca no congelador, acho que sei como a usar :)
beijinhos
Feliz Segunda feira que DEUS te abençoe durante a semana!
ResponderEliminarBjs!