terça-feira, 25 de outubro de 2011

Costeletas em cubinhos na Actifry com Duo de Batata

Mais uma refeição feita integralmente na Actifry.

Photobucket


3 costeletas do cachaço
Sal
Pimenta
Mostarda com sementes de mostarda
Alho em pó
Margarina


Photobucket



Tempera-se a carne com alguma antecedência e corta-se em cubinhos.
Na cuba da actifry coloca-se umas nozinhas de margarina.
Programa-se 15m.



Photobucket


Batata
Batata doce
Tempero de louro e pimentão da Espiga
Sal
Pimenta
Água
1 colher (medida da actifry) de óleo de amendoim da Espiga

Descasca-se as batatas e colocam-se a cozer numa panela com água e sal.
Deixa-se cozinhar e retira-se quando ainda estiverem um pouco durinhas.
Coloca-se as batatas na actifry e tempera-se com tempero de louro e pimentão e um pouco de pimenta.
Programa-se 10m até que fiquem lourinhas.



Photobucket



Photobucket


Uma delícia!

14 comentários:

  1. Uma refeição que toda a gente gosta!!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Mais uma de fazer água na boca Carla! Bjs. Lúcia

    ResponderEliminar
  3. Adorei! Se há alguma coisa que liga bem com carne de porco é a batata doce! Combinação deliciosa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão muito prática e principalmente muito apetitosa.

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição muito simples, mas sem duvida bem gostosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Nham, nham.. que delicia!


    Grande Beijo

    Alessandra Macedo
    http://cozinhadaleca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Olá,
    Querida Carla
    Ficaram com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Simples e que agrada a todos, como eu gosto.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)