Há coisa melhor do que acordar com o cheirinho do pão a pairar pela casa?
Sem dúvida, apreciamos muito cá em casa. É também o pão que faço com mais frequência.
3,5 dl água
600g farinha
1 pacote fermento em pó (uso da vahiné)
2c.chá sal
2c.chá açúcar
1c.sopa manteiga
Na cuba da máquina coloca-se 1º os líquidos e depois os restantes ingredientes.
Ponho na tonalidade média, tamanho 2(para um pão de 900g)
Aqui já fatiado.......delícia.
Quentinho com manteiga é do melhor amiga :p
ResponderEliminarbeijinhos*
tb acho que nada melhor do que acordar com o cheirinho do pão,por isso acredito que foi das melhores aquisições que fiz LOL.
ResponderEliminarbjs
http://maisumsobreculinaria.blogspot.com
Paozinho acabado de fazer é do melhor.
ResponderEliminarBjs.
Que delícia! É tão bom comer pãozinho fresquinho e quentinho pela manhã! Valeu a pena comprar a máquina de fazer pão! Bjs Licínia Soares
ResponderEliminar