Tinha visto aqui esta receita e como tive visitas inesperadas resolvi fazer, deixando de fora o côco, e são ideais e rápidos para um lanchinho.
1 base massa folhada (usei redonda)
açúcar granulado q.b
canela em pó q.b
Polvilhei com um pouco de farinha a massa folhada, para poder estênde-la mais um pouco, de maneira a ficar rectangular, visto que era redonda.
Deitei o açúcar e a canela em toda a base de massa, depois enrolei e cortei com uma faca de modo a que ficassem como pequenos caracóis.
Levei ao forno pré-aquecido a 180º, num tapete de silicone, durante cerca de 15m.
Todos gostaram.
Obrigada R. e J. pela visita.
ola. isto dos blogs é um mundo... atraves de outro blog vim parar ao seu. fikei a conhecer e gostei muito do k vi. Tambem tenho uma pequena cozinh onde faço alguns pratinhos. Se me quiser conhecer visite a minha cozinha. a morada é http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
ResponderEliminarbeijocas
Também costumo fazer estes caracóis em situações de emergência. Ficaram lindos :)
ResponderEliminarBeijinho*
Bom dia,antes demais deixe-me felicitá-la pelo seu blog está de facto muito bom.Adorei ver os seus follhados de caracois aqui onde vivo chamam-se palmiers e são deliciosos eu e a minha filhota adoramos e quando faço bolos de massa folhadas com as sobras aproveito e faço os palmiers,os seus têm muito bom aspecto.Parabéns
ResponderEliminarGrata pela atenção
cumprimentos
augustaribeiro77@hotmail.com
São rápidos e muito bons!!!
ResponderEliminarBjs...
Oi Carla! Passei por aqui e adorei teu blog. Quando voce puder da uma passadinha no meu para troacrmos delicias!! :)
ResponderEliminarBjokas e bom fim de semana!
São super simples de preparar, é verdade, mas são tãaaaaaaaaaaao bons e desaparecem logo logo não é??!!
ResponderEliminarBeijinhos querida*
Olá Carla :)
ResponderEliminarDe facto, são simples e por conseguinte rápidos de preparar e o melhor é que devem ficar muito bons!! As visitas inesperadas assim vão faze mais visitas surpresa!!
beijinho e Bom Domingo!
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarRealmente é uma receita bem fácil e sempre apetitosa.