sábado, 29 de maio de 2010

Frango no saco com mistura chinesa

Olá, minhas amigas!

Infelizmente o meu pc ainda não está "melhorzinho", precisa levar um disco rígido, mas como nem sempre as coisas correm como esperamos ainda vai levar mais alguns dias.
Contudo, e contando com a boa vontade da minha cunhada S., vim postar uma receitinha que adorei e não podia deixar de partilhar convosco.





Já me tinham falado do frango no saco da knorr, ,mas achava estranho a ideia de um saco plástico poder ir ao forno, então ao ver T.V. apareceu uma publicidade a este mesmo preparado da knorr, e como adoro experimentar receitas novas, toca a ir ao Supermercado mais próximo tentar encontrar, e encontrei mesmo.





1 frango
Preparado da Maggi para frango no forno.


Coloca-se o frango dentro do saco (que vem dentro da embalagem) e polvilha-se com o preparado.
Vai ao forno durante 1 hora.





Aqui já pronto, dentro do saco.





Acompanhei com mistura de legumes chineses salteados numa frigideira, com um caldo de legumes.










E também batata frita, que como sempre, o conjunto não agrada a todos.LOL





Só lhes digo, se ainda não experimentaram, experimentem porque não se vão arrepender.

12 comentários:

  1. OLha que fixeee já tinha visto mas assim não,jinhosss

    ResponderEliminar
  2. Também comprei para experimentar :)
    O teu ficou óptimo!!
    Beijinhos e bom fim-de-semana linda*

    ResponderEliminar
  3. Ando curiosa para experimentar esta receita do frango dentro do saco. Depois do que li vou mesmo comprar.
    Bjs e obrigada pela partilha.
    Teresa

    ResponderEliminar
  4. Vi esse pacote da ultima vez que fui às compras, não o trouxe, mas sinto-me tentada depois de o ver pronto...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Fraguinho é sempre bem-vindo cá em casa. A minha patareca linda adora "chicken" e acompanhado com batatas fritas então nem se fala. Quando for a Portugal nas férias vou tentar encontrar esse preparado engraçado.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Já tinha visto ao anúncio e pensei.... vou esperar que alguma menina blogueira teste e mostre o resultado!
    se ficou aprovado eu tb vou querer experimentar!
    Babette

    ResponderEliminar
  7. Olá;
    Mas que prática esta receita e deliciosa.
    Parabéns pelo blog.
    Beijo e já estou te seguindo.
    Vem me conhecer!!!
    Beijos!

    Maria Paula

    ResponderEliminar
  8. Gostei imenso do aspecto, tenho que experimentar também esse tempero que agora está tanto na moda!

    ResponderEliminar
  9. Desculpem a minha burrice!!!!!! o saco já trás o frango preparado ou compra-se á parte? è verdade que não suja nada? O saco não derrete porquê?
    O que é que esse saco têm de especial?
    se poderem respondam-me para: jose-parafita@sapo.pt

    ResponderEliminar
  10. faco uma costela de vaca neste saco q e uma marravilha so elogio vaces tem q esperimentar

    e de comer rezando beijos thereza

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)