Olá!
É pá, que nome fino!
Foi o que disse o meu marido, quando lhe disse o que ia fazer para o jantar.
Podemos chamar-lhe batata duchesse ou batata duquesa. Como a tendência agora é para "estrangeirar" as palavras, longe de mim, ficar para trás. LOL
Para os bifinhos marroquinos:
Carne vaca para os bifinhos
1 cebola
alho q.b.
Água q.b.
1 c.chá açúcar
50g vinho branco
30g molho soja
1/2 pacote sopa de rabo de boi
1/2 lata de cogumelos
Sementes de mostarda q.b.
1 pitada de pimenta branca
Coloca-se a cebola e o alho no copo da bimby durante 5s, vel.5. Coloca-se o azeite e refogue 5m, temp.100º, vel.1.
Junte a água, o açúcar, o vinho branco e o molho de soja. Misture 3s, vel 3.
Coloque os bifinhos, previamente temperados com as sementes de mostarda e a pimenta branca, e os cogumelos. Programa-se 15m, temp.100º, vel.Colher Inversa. Junte a sopa de rabo de boi e mexa. A seguir programe 5m, temp.100º, vel.Colher Inversa.
Para as batatas duchesse:
Usei 1 pacote de puré de batata da Maggi (para mim é o melhor)
Usei o dispara-biscoitos para fazer as florzinhas de puré de batata.
Antes de ir ao forno.
Já prontas
A refeição agradou a todos.
Eu também ia adorar essa refeição de nome bem gourmet :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Ficou uma refeição fantástica, adorei a tua sugestão de batatas duquesa!
ResponderEliminarMuito fixes amiga,lindas mesmo,e com um nome fino o comer tem outro sabor,jinhoss
ResponderEliminarque refeição tão "fina", mas com muito bom aspecto...
ResponderEliminarAmiga ficou com ar fantástico. Beijinhos doces
ResponderEliminarParece delicioso...
ResponderEliminarBjcas...
Como lá em casa faz-se muitas vezes puré para despachar, é uma ideia diferente e por acaso muito GIRA!
ResponderEliminarLOL
Um beijinho
Sandra