Olá!
Tinha um resto de placas de lasanha e queria fazer uma receita diferente que não levasse carne moída. Então lembrei-me que tinha bacalhau desfiado e fui procurar uma receita de lasanha que levasse bacalhau. Encontrei aqui esta receita e que maravilha, só lhes digo.
Adaptei um pouco à minha maneira e coloquei cenoura ralada e além de ter ficado com umas cores fantásticas, o sabor é do melhor.
10 placas lasanha (não tinha mais)LOL
Cebola q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
1 caixa de bacalhau desfiado
Espinafres q.b.
2 cenouras grandes
Béchamel (fiz metade da receita do livro base da bimby)
Pão ralado com salsa e alho
Queijo ralado q.b.
Dá-se uma fervura nas placas de lasanha e reserva-se.
No copo da bimby coloca-se a cebola, alho e pica-se 3s, vel.5.
Depois junta-se o azeite e programa-se 3m, vel.varoma, Colher Inversa.
Junta-se o bacalhau e os espinafres e a cenoura, pré cozidos em água e sal, e programa-se 10m, temp.100º, Colher Inversa.
No fim programa-se 4s, vel.4, para desfiar o bacalhau. Reserva-se.
Sem lavar o copo prepara-se o béchamel conforme a receita do livro base ou também se pode utilizar de compra.
Servi com uma salada de alface e tomate.
A alface tem este tom verde lindo porque são da horta do meu pai, e as cenouras também.
Ficou com um aspecto mesmo bom, adoro este género de refeição!
ResponderEliminarBeijinho.
Obrigado por teres retirado a verificação de palavras!!!!! Beijinho.
ResponderEliminarmaravilha esta tua lasanha adoro,jinhoss
ResponderEliminarHÁ TEMPOS QUE ANDO COM VONTADE DE FAZER MAS QUANDO FALO NISSO AQUI EM CASA TORCEM O NARIZ.MAS A TUA ESTA APETITOSA E ACOMPANHADA COM SALADA MELHOR AINDA.BJS
ResponderEliminarQue excelente sugestão. Vou levar a receita comigo. Bjs
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