domingo, 20 de fevereiro de 2011

Arroz colorido com bifinhos de vaca.

Nada mais simples e fácil!

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Arroz com cenoura e ervilhas.

1.200Kg água
260g arroz
Azeite q.b.
1/2 Caldo Maggi de Galinha
Sal q.b.
Cenoura raspada
Ervilhas

No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes excepto o arroz e programa-se 8m, temp.100º, vel.1.
Depois junta-se o arroz, a cenoura  e as ervilhas no cesto e programa-se 15m, temp.100º, vel.4


Bifinhos de vaca com cogumelos.

Bifes
Sal e pimenta q.b.
Sementes de mostarda
1/2 cubo maggi para bifes
Margarina com alho da Vaqueiro
Cogumelos
Molho de soja q.b.
Natas

Tempera-se os bifes com sal, pimenta e junta-se as sementes de mostarda.
Aquece-se a frigideira com margarina com alho e deixa-se fritar de ambos os lados.
Retira-se e reserva-se.
No molho que ficou, junta-se o molho de soja, o cubo de maggi e os cogumelos.
No prato onde estão os bifes deve estar com algum molho que escorreu dos mesmos. Junta-se este molho na frigideira.Junta-se também as natas e deixa-se engrossar um pouco o molho.

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Não tenho nenhuma foto do prato feito, mas assim dá para ter uma ideia, não?

9 comentários:

  1. Miga o teu arroz está lindo...

    Está muito apelativo...

    jinhos

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  2. Que refeição tão boa, adorei!!
    e bastante colorida.

    bjs

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  3. hummmmm esse arroz com ervilhas esta tao bom parabens beijinhos e bom domingo

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  4. Ficou tudo com muito bom aspecto, não me importava nada de provar.

    Beijos.

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  5. Carla, o teu arroz ficou perfeito, um belo prato!
    Beijinho

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  6. Uma refeição bem apetitosa e de aspecto caseiro.
    A apresentação do arroz está óptima.

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  7. belo arrozinho! simpático e apetitoso!

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  8. Tá girissima essa torre de arroz :)..
    Bela refeição
    beijoca

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  9. Ena pá...não devia vir aqui a esta hora e com o estomago vazio...é que apetece comer de tudo...
    Esta refeição agrada-me bastante!!!
    O arrozinho tá lindo...

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