quarta-feira, 7 de julho de 2010

Fusili com atum gratinado

Mais uma refeição rápida para quando temos menos tempo para cozinhar.



Cozi o fusili na bimby.





Numa tacinha coloca-se:
Ketchup
Maionese
Molho Cocktail da Calvé
Mostarda
Endro
Oregãos
1 lata de atum

Mistura-se tudo muito bem e junta-se à massa previamente cozida.



Misturei pão ralado aromatizado com alho, endro e salsa e queijo ralado e polvilhei
por cima da massa.

Vai ao forno a gratinar até ficar douradinha.



Uma refeição simples e rápida de confeccionar, já para não falar em como é deliciosa!

6 comentários:

  1. Ola Amiga Bom Dia!!
    Goetei imenso dot eu gratinado com essa massa de legumes, deve estar uma delicia, beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esse gratinado deve estar uma delícia para quem gosta de atum...
    Tem um óptimo aspecto.
    Beijinho :-)

    ResponderEliminar
  3. Amiga, que delícia de pratinho e tão fácil de fazer...BOA!
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto
    posso me servir?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  5. Ai amiga massinhas, é a perdição cá de casa!!! Essa está delicosa de aspecto, tenho de experimentar esta tua seguestão.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)